Беллочка Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 У меня стоят адвер и спайбот, но они оба не видят вот эту гадость - http://www.elit-bet.com.ua/go.html, которая открывается в отдельном окне каждый раз когда я захожу на какой нибудь ру сайт. Попробовала добавить в ручную в адвер, и в restricted sites в folder options, не помогает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Беллочка: Посмотри здесь, пост 137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Что делать? обнови базы ад-аваре и антивируса, прогони и тем и другим в безопасном режиме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Если есть желание - скачай HijackThis. Включи и сохрани лог (кнопка Do a systemscan and save a logfile). Этот лог пришли мне в PM или выложи на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беллочка Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Всем большое спасибо и С Новым Годом. Сама разобралась - сделала system restore, помогло. Подскажите, где можно предупребить других не заходить на тот сайт, откуда появилась эта зараза. Кстати, реклама этого сайта тоже была на странице-паразитке. И админу сайта я уже тоже написала. Вот. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 На будущее, может стоит проверить свой браузер на возможные уязвимости. Например, тут - The Browser Security Test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elit-bet Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Уважаемые пользователи ! Как администратор сайта elit-bet.com.ua приношу свои извинения за доставленные неудобства. Хочется отметить, что компания Элит-Бет к данному безобразию отношения не имеет. Причиной стало накручивние нашей партнёрской программы через запрещённые системы. Страничка с сайта удалена. К сожалению определить причину возникновения попапов не в нашей компетенции. Мы не занимаемся заражением компютеров. Пожалуйста проверьте свои компютеры на наличие spyware. С Уважением Администрация Элит-бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти