Wannes Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ КРАФИКУКАРТЫ И НЕЗНАЮ НА КАКУЮ ? ПОМОГИТЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Всмысле видеокарту? самую дорогую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Wannes: Не графикарта а видеокарта. Юзай Поиск. И разделом ты ошибся. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Wannes: А чем тебя старая графикакарта не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wannes Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 ДА У МЕНЯ ПРОСТО ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ВЕДЕОКАРТА И МНОГИИ ИГРЫ НЕ ИДУТ. ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ КУПИТЬ НОВУЮ И НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ИМЕННО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Wannes: Тогда здесь ищи ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Самую дорогую бери=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения