Mr.Cherry Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Как этой чтукой пользыватьси? Как создать базу с юзером и паролем(для форума нужно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 а ты что, администратор базы sql-сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Plishka: Нет, я админ своего форума. Чтобы установить форум нужно создать sql базу с юзером и паролем, а в phpMyAdmin я не знаю как создать юзер с паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Почитай вот эту статью ну еще здесь можна накопать чутаху читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 В денвере я смог сделать базу. Но с пхпадмином не смог разобраться. Там можно без sql-запросов и т.п. сделать базу с юзером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти