Пользователь ПК Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Подскажите, пожалуста, как в XviD'е настроить размер видео образца создаваемого файла, а то я вроде всё посмотрел, ничего подобного там не нашёл. Пробовал копировать с DVD фильм в *.avi (сжатие xvid), но мне не нравится, что у получаемого файла размер видео образца всего лишь 12 бит. Может быть, его можно как-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Пользователь ПК: Размер файла 12 бит? Ничего не путаешь? Размер там задаётся через указание битрейта (умножаешь его на время и получаешь размер) Кстати, вопрос - где найти хорошую статью(и) по кодированию в XviD'е? Желательно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Пользователь ПК: При работе с прогой, всегда заходи в Advance, или ИЗМЕНИТЬ, особенно по ВИДЕО. Если я тебя правильно понял - "образца", это твой файл? С ДВД ты можешь получить и не только 12 битрейтов (это просто смешно), ставь 2-4! Или 1. 25... Чем меньше, тем тяжелее получишь файл. Кодек XviD - картинка будет прелесть! Или DivX 5.2.1 - но уже 700-1500 выставляешь. Поделись секретом, в какой проге работаешь? Варлок: Такого добра на СД рассыпано, на Форуме ссылки, а в Инете просто бурлит Набираешь свой поисковик, вставляешь xvid - и получаешь... :D Вот счас придёт KANT, он тебя точно пошлёт, куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Нет, ребята, вы меня не правильно поняли. Размер видео образца - это не то, что подумали вы. Если щёлкнуть по файлу правой кнопкой мыши и зайти в свойства, то там написано: Рисунок: ширина высота Аудио: длительность качество звука формат аудио Видео: частота кадров скорость передачи данных РАЗМЕР ВИДЕО ОБРАЗЦА сжатие видео Я имел ввиду именно этот размер видео образца и я ничего не путаю - там чётко значится - 12 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Пользователь ПК: Ну, тогда наводящие вопросы: КОДЭКИ? 12 можешь менять в любую сторону. "ОБРАЗ" переименуй в ФАЙЛ. Будет всем понятно. Правая мышка и СВОЙСТВА - описанные тобою не в ПРОВОДНИКЕ, а в Программе. Но ты так и не сказал - в какой работаешь? Похоже на какой-то видеоредактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти