e-r-e-n-a Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я никак не пойму почему все так старательно пытаются найти отступления от книги? Ведь, сценарий был написан самим Лукьяненко. Естественно, в фильме передать все сюжетные линии фильма нереально.... А, в целом, по-моему, фильм получился неплохой. Во-всяком случае, по сравнению большинством наших и ненаших сериалов, его можно смотреть... А это уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 DIMKA-vrn кто нибудь смотрел этоn фильм ? я посмотрел первую часть такое говно судя по ролику вторая часть такая же плохая с дешовыми спецэфектами и третьесортным сюжетом в общем смотрим и обсуждаем Глупости говорите. Для начала, спецэфекты далеко не дешовые, и второе что спецэфекты ОТЛИЧНЫЕ! А утверждение, что мол спецэфекты гавно просто глупость. Ну обьясните что вам не понравилось в спецэфектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А мне фильм если честно то понравился. Многие пишут что ФУФЛО и т.д. Просто если не нравиться сюжет или даже жанр то это не значит что фильм плохой. Тем более что спецэффекты на хорошем уровне. Даже ради этого фильм достоен просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Книга намного лучше. А если говорить об отступлениях, то весь фильм сплошное отступление от сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Читал первые три дозора - понравилось. Фильм "Ночной дозор", честно говоря, разочаровал. Я ожидал большего. Диск "Дневной дозор" лежит уже месяц - руки не доходят его посмотреть. (Хм, интересно сказал: получается руки у меня ходят, да еще и смотрят! Мдаа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Дневной дозор довольно неплохой фильм. Посмотреть можно. Я вот этих книг не читал, поэтому не пойму продолжение будет фильма или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 P.Daddy: Тем не менее - потерпел провал за рубежом. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 XSL Не всем фильмам быть хитами или блокбастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 кто нибудь смотрел этоn фильм ? я посмотрел первую часть такое говно :sm(100): Ночной начал смотреть на CD в 1 час ночи на ПК - потом дошел до места, где там ему ножницами врезали, снял несколько скриншотов вечерней Москвы в конце и бросил смотреть.Дневной не смотрел и не хочу - не сомневаюсь, что такое же гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Смотрел и Ночной,и Дневной.Первый понравился куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения