wildshaman Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Зайдите на мой сайт Siemens65-75.narod.ru/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ничего нового я на этом сайте не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Нормалек, неплохо, но: 1. ИМХО, мне кажется, что лучше, чтобы фон не ездил за экраном :) 2. я очень рад, что вы посетили мой сайт !! Перед каждой строчкой немного стерто красный цвет.3. Похоже, что сайт был сделан для экрана 800*600, а сейчас у народа разрешение, как минимум, 1024*768, из-за этого неочень смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 так а... чет там ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Maikl Korleone: в смысле нет страницы, или нет содержимого (мало и ненужно )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Мне не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Mr.Cherry: Надоел уже, правила форума "Зацени" читай! Не надо оставлять сообщений такого типа: "Крутой сайт! Супер!" "IMHO кульный сайтец!"и так далее Этого не достаточно. Если хотите дать оценку сайту, скажите конкретнее чего понравилось, а чего - нет. Такие сообщения впредь будут рассматриваться как ФЛУД. Понял? Флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Big-Antik: Ты всё таки чекист! :sm(100): Фон - :D Шрифт огромный ;) Бегающий текст - хрен прочитаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 НАПИШИТЕ точно чо исправить111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikolas-S Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну сайт содержательный. Дизайн простенький, чуствуеться, что создателем сайта волновало качество контекта, а не дизайна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Во первых, это мой первый сайт, основы дизайна я еще только изучаю. А во-вторых, и мне еще совсем немного лет (12)!!!!!!!!!! С каких вы городов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikolas-S Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 wildshaman все личные вопросы, такие как: С каких вы городов?? решаються в привате. :) Зы.. wildshaman просто правила надо читать и на это не стоит обежаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Бегающий текст - хрен прочитаешьНормално все читается, а бегающий - чтоб внимание обращали, я, например, если б он не бегал, вообще его б незаметил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нормалек, неплохо, но: 3. Похоже, что сайт был сделан для экрана 800*600, а сейчас у народа разрешение, как минимум, 1024*768, из-за этого неочень смотрится ;) сайт сделан для экрана 1034*768!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Big-Antik: Ты зачем человека с толку сбиваешь? Нет бы на путь истинный наставить, а ты ему фигню паришь. wildshaman: Держи советы: Никогда не используй бегающий, мигающий, пругающий, летающий и т.п. текст. Это признак новичковости и неопытности. Тем более выглядит хреново. Никогда не используй текст размером более 16px. Нежелательно использование картинки в качестве фона. Всё выше перечисленное неподходит лишь для некоторых исключений. Посмотри любой подвинутый сайт, там будет именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 wildshaman: Держи советы: Никогда не используй бегающий, мигающий, пругающий, летающий и т.п. текст. Это признак новичковости и неопытности. Тем более выглядит хреново. Никогда не используй текст размером более 16px. Нежелательно использование картинки в качестве фона. Всё выше перечисленное неподходит лишь для некоторых исключений. Посмотри любой подвинутый сайт, там будет именно так. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!1 :D :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 По типу "УХ, ТЫ! Сюрпрайз!" Не знала, что же вдруг произойдет при переходе по очередной ссылке. В каком углу экрана меню окажеться или откуда вдруг бегущая строка выбежит! :( Наверное, к созданию сайта ручонки не один ты приложил? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Сайт ничего,сойдет . . . Но вот скачавать почти нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Сайт ничего,сойдет . . . Но вот скачавать почти нечего :) Как это чего? Кртинки, проги, игры..... По типу "УХ, ТЫ! Сюрпрайз!" Не знала, что же вдруг произойдет при переходе по очередной ссылке. В каком углу экрана меню окажеться или откуда вдруг бегущая строка выбежит! :) Наверное, к созданию сайта ручонки не один ты приложил? :) :) Не я один! ТЫ мне помогала (особенно фон подобрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 wildshaman Там ооочень мало всего у тебя . . . Если хочешь серьезно пополнить свою коллекцию, Пиши в ПМ . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну сайт у тебя неплохой надо сказать! Может он конечно по содержанию еще маловат, но графика ничего! Лично мне оформление очень понравилось, фон классный. Особенно прикололи картинки. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_050 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Симпатичный сайтик…. Кое-что себе скачала . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 wildshaman Убери плывущую строку и слова я рад что вы посетили мой сайт. В этот промежуток надо вставить какую-нить картинку. Буквы сверху где написано главное/ картинки /анимация и т.д. сделай крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Не я один! ТЫ мне помогала (особенно фон подобрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А мы знакомы? Я вроде дизайном интернет-сайтов не занимаюсь. А фон... Что-нить посветлее можно, хотя не обязательно. :D Просто ради разнообразия поменяй, посмотри как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти