Sanja Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Godfather, The Разработчик: EA Redwood Shores. Издатель: Electronic Arts. Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2006 года. Доп. инфа о Godfather, The. Скриншоты. Изменено 4 января, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Итак, перед нами экшен от третьего лица по мотивам книги Марио Пьюзо, "Крестный Отец" и её знаменитой экранизации Френсиса Форд Копполы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Читал... Игра очень похоже на Мафию. ;) Может разроботчики создали такую игру тока под другим названием? Чтобы Мафия не утрачивала свою популярность, а уже через время выпустят Мафию 2. Я так предпологаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.h18 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 THE GODFATHER - ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МАФИИ!СОВСЕМ ДРУГАЯ КОМПАНИЯ!ОНИ ВЫПУСТЯТ НА ХВОХ360 И НА :D :D :D :D ПС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 THE GODFATHER - ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МАФИИ!СОВСЕМ ДРУГАЯ КОМПАНИЯ!ОНИ ВЫПУСТЯТ НА ХВОХ360 И НА :) :) :) :) :) :) ПС!!!!!!Это официальная информация или слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 САТСУС: в официальной продаже с 21 марта 2006 года. Если кто знает где скачать - делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Sanja Можно скачать тут. Если игра без проблем запустится, отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Сегодня с утра скачал, занимает образ 3,5 Гб. При установке требует 4,5 Гб. или около того. Устанавливал с образа ДВД через Алкоголь, никаких прог типа Даемон тулс не потребовалось. Установил и сразу запустилось. У игры графика довольно неплохая, лица прорисованы очень хорошо. Сюжет тоже ничего, даже похоже на Мафию, но как то более современнее. Про обстановку в игре могу сказать, людей на улицах довольно много, даже как-то интересно..... свидетелей много. Я считаю что поклонникам мафии и не только им, стоит в эту игру поиграть. З.Ы. Только единственной недостаток моей игры, что игра полностью на Англ. хотя не удивительно, ведь только появилась, и в некоторых моментах притормаживает, особенно в людных местах..... комп. Celeron D 2.6 GHz, Radeon 9600XT, 1024 Mb DDR. З.З.Ы. Правда нашел сегодня русификатор для игры, но к сожалению не скачал, поскольку трафика на этот месяц почти не осталось, а занимает 15 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Leontiy: Блин, повезло тебе, успел скачать .... Уже удалили с рапидшары. :D Если найдёте ещё ссылочку - кидайте сюда. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Leontiy: Блин, повезло тебе, успел скачать .... Уже удалили с рапидшары. Если найдёте ещё ссылочку - кидайте сюда. Ну есть две ссылки только для укр. трафика. Так что кому надо пожалуйста вот и вот (только тут вначале нужно зарегистрироваться). Для тех у кого не укр. траф.... сожалею, но не знаю откуда взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilufan Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну есть две ссылки только для укр. трафика. Так что кому надо пожалуйста вот и вот (только тут вначале нужно зарегистрироваться). Для тех у кого не укр. траф.... сожалею, но не знаю откуда взять. а я знаю:) мона зайти в тему про Обливион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а там так же можно угонять тачки и людей убивать как в мафиии ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кто уже успел поиграть? Делитесь впечатлениями. Я вот в раздумье - стоит ли покупать диск...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кто уже успел поиграть? Делитесь впечатлениями. Я вот в раздумье - стоит ли покупать диск...... Ну как тебе сказать игра сделана красиво и задания вроде неплохие, но вот она напоминает GTA. Конечно и GTA мне тоже нравится, но как-то в Мафии немного по другому было и я воспринимал ЭТУ как продолжение если можно так сказать. Тут есть интересная фишка-можно развивать навыки, выполнил какое-то задание дается опыт и можешь добавлять на рукопашный бой, стрельбу и т.п. З.Ы. Думаю что поиграть стоит, хотя сам не так уж много и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Эта игра должна составить конкуренцию GTA SA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да, уж GTA 3 она конкуренции не составит, а что тут говорить про San Andreas. :sm(100): Купил игру в надежде увидеть что-то интересное, но в итоге получил: 1)игру которая как мне сказали чуть хуже Mafia, но тут...... 2)она очень много весит, при установке достигает 8 гигов, а в итоге становится 7.5! (я не знаю чего эта игра столько весит!!!) 3)очень мало машин 4)управление машин какое-то недоделанное, машина управляется очень жёстко и резко 5)маленький город .... в ней ещё очень много недостатков, я надеюсь, что Мафия 2 будет круче Godfather и круче Mafia 1! :sm(100): :sm(100): :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А я скачал тоже, установить только не могу. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А я скачал тоже, установить только не могу. :sm(100): А в чем причина? Может сообщишь и поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Не знаю как установить. Распоковал файлы нажимаю на инсталяцию и никакого эффекта. Может что-то надо скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Не знаю как установить. Распоковал файлы нажимаю на инсталяцию и никакого эффекта. Может что-то надо скачать? Подожди, как я понял с картинки то у тебя есть образ .mdf и ты их распаковал как архив и они не устанавливаются!? Так образ не зря, ты воспользуйся алкоголем и запусти образ тоесть файл .mdf, должна игра устанавливаться. З.Ы. У меня так....запустил образ, установил игру, потом играй, правда только с запущеным образом, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Sanja: А я скачал тоже, установить только не могу.Откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) anton99999 У себя с ФТП. Leontiy Спасибо, попробую. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Sanja: Тебе нужно образ .mdf смонтировать на виртуальный привод - это умеет делать алкоголь 120. И оттуда уже запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Лучше deamon tools'ом монтировать, есть игры которые просекают алкоголь и не хотят работать. Севодня видел как один парень играл Godfather. Вроде рулез! Даже лучше мафии (с первого взгляда в крайнем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek@s Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 а как одежду менять когда уже играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти