Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Godfather, The

Sanja

Рекомендуемые сообщения

Godfather, The

Разработчик: EA Redwood Shores.

Издатель: Electronic Arts.

Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2006 года.

Доп. инфа о Godfather, The.

Скриншоты.

Изменено пользователем Sanja

Итак, перед нами экшен от третьего лица по мотивам книги Марио Пьюзо, "Крестный Отец" и её знаменитой экранизации Френсиса Форд Копполы...

Читал... Игра очень похоже на Мафию. ;) Может разроботчики создали такую игру тока под другим названием? Чтобы Мафия не утрачивала свою популярность, а уже через время выпустят Мафию 2. Я так предпологаю. :doh:

THE GODFATHER - ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МАФИИ!СОВСЕМ ДРУГАЯ КОМПАНИЯ!ОНИ ВЫПУСТЯТ НА ХВОХ360 И НА :) :) :) :) :) :) :bleh::bleh::bleh: ПС!!!!!!

Это официальная информация или слухи?

• 2 месяца спустя...

САТСУС: в официальной продаже с 21 марта 2006 года.

Если кто знает где скачать - делитесь!

Сегодня с утра скачал, занимает образ 3,5 Гб. При установке требует 4,5 Гб. или около того. Устанавливал с образа ДВД через Алкоголь, никаких прог типа Даемон тулс не потребовалось. Установил и сразу запустилось. У игры графика довольно неплохая, лица прорисованы очень хорошо. Сюжет тоже ничего, даже похоже на Мафию, но как то более современнее. Про обстановку в игре могу сказать, людей на улицах довольно много, даже как-то интересно..... свидетелей много. Я считаю что поклонникам мафии и не только им, стоит в эту игру поиграть.

З.Ы. Только единственной недостаток моей игры, что игра полностью на Англ. хотя не удивительно, ведь только появилась, и в некоторых моментах притормаживает, особенно в людных местах..... комп. Celeron D 2.6 GHz, Radeon 9600XT, 1024 Mb DDR.

З.З.Ы. Правда нашел сегодня русификатор для игры, но к сожалению не скачал, поскольку трафика на этот месяц почти не осталось, а занимает 15 мб.

Leontiy:

Блин, повезло тебе, успел скачать .... Уже удалили с рапидшары. :D Если найдёте ещё ссылочку - кидайте сюда.

Изменено пользователем Wlad

Leontiy:

Блин, повезло тебе, успел скачать .... Уже удалили с рапидшары. :blink: Если найдёте ещё ссылочку - кидайте сюда.

Ну есть две ссылки только для укр. трафика. Так что кому надо пожалуйста вот и вот (только тут вначале нужно зарегистрироваться). Для тех у кого не укр. траф.... сожалею, но не знаю откуда взять.

Ну есть две ссылки только для укр. трафика. Так что кому надо пожалуйста вот и вот (только тут вначале нужно зарегистрироваться). Для тех у кого не укр. траф.... сожалею, но не знаю откуда взять.

а я знаю:) мона зайти в тему про Обливион :)

а там так же можно угонять тачки и людей убивать как в мафиии ? :)

• 2 недели спустя...

Кто уже успел поиграть? Делитесь впечатлениями. Я вот в раздумье - стоит ли покупать диск......

Кто уже успел поиграть? Делитесь впечатлениями. Я вот в раздумье - стоит ли покупать диск......

Ну как тебе сказать игра сделана красиво и задания вроде неплохие, но вот она напоминает GTA. Конечно и GTA мне тоже нравится, но как-то в Мафии немного по другому было и я воспринимал ЭТУ как продолжение если можно так сказать.

Тут есть интересная фишка-можно развивать навыки, выполнил какое-то задание дается опыт и можешь добавлять на рукопашный бой, стрельбу и т.п.

З.Ы. Думаю что поиграть стоит, хотя сам не так уж много и играл.

Да, уж GTA 3 она конкуренции не составит, а что тут говорить про San Andreas. :sm(100):

Купил игру в надежде увидеть что-то интересное, но в итоге получил:

1)игру которая как мне сказали чуть хуже Mafia, но тут......

2)она очень много весит, при установке достигает 8 гигов, а в итоге становится 7.5! (я не знаю чего эта игра столько весит!!!)

3)очень мало машин

4)управление машин какое-то недоделанное, машина управляется очень жёстко и резко

5)маленький город

....

в ней ещё очень много недостатков, я надеюсь, что Мафия 2 будет круче Godfather и круче Mafia 1!

:sm(100): :sm(100): :D

А я скачал тоже, установить только не могу. :sm(100):

А в чем причина? Может сообщишь и поможем.

Не знаю как установить. Распоковал файлы нажимаю на инсталяцию и никакого эффекта. Может что-то надо скачать? :blink:

Godfather_The.JPG

post-15325-1145027868_thumb.jpg

Не знаю как установить. Распоковал файлы нажимаю на инсталяцию и никакого эффекта. Может что-то надо скачать? :bye1:

Подожди, как я понял с картинки то у тебя есть образ .mdf и ты их распаковал как архив и они не устанавливаются!?

Так образ не зря, ты воспользуйся алкоголем и запусти образ тоесть файл .mdf, должна игра устанавливаться.

З.Ы. У меня так....запустил образ, установил игру, потом играй, правда только с запущеным образом, но все же.

anton99999

У себя с ФТП.

Leontiy

Спасибо, попробую. :bye1:

Изменено пользователем Sanja

Sanja:

Тебе нужно образ .mdf смонтировать на виртуальный привод - это умеет делать алкоголь 120. И оттуда уже запускать.

Лучше deamon tools'ом монтировать, есть игры которые просекают алкоголь и не хотят работать.

Севодня видел как один парень играл Godfather. Вроде рулез! Даже лучше мафии (с первого взгляда в крайнем случае).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...