Leontiy Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Лучше deamon tools'ом монтировать, есть игры которые просекают алкоголь и не хотят работать. Севодня видел как один парень играл Godfather. Вроде рулез! Даже лучше мафии (с первого взгляда в крайнем случае). Эта игра отлично работает с Алкоголем без Даемонов и т.п. Только нужно загружать с монтированым образом, потому как если использовать НО-СД то происходит глюк и герой из машины почему-то не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Игра неплохая. Но мне не нравится, что для записи игры нужно ходить в одно и то же место. Графика паршивая, по мне так в Мафии она гораздо лучше. Машины это вообще ужас какой-то. Упрвление не удобное. Но играть дальше все равно буду. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я тоже думал играть буду несмотря ни на что, но она очень быстро надоедает своей недоделанностью. Мне понравилось одно, что надо вымогать деньги у хозяев разных лавочек или "крышу" лавочки убить дабы вместо неё бабло получать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Jek@s: Одежду можно поменять так, в главном меню игры (после запуска), заходишь "загрузить". Далее выбираешь сейв, ждешь пока появится лицо твоего игрока. Далее внизу той "рамки" с сохранениями есть пункт "редактировать" (что-то в этом духе). Нажимаешь на него, и можешь не только переодется... можешь даже поменять внешний вид игрока :) anton99999: В Мафии графика лучше только в вопросе с машинами. Крестный отец гораздо красивее ее. Огромные недоработки с машинами... но игра стоит того чтобы в нее играли. Есть масса изюминок :) Dazent: "крышу" лавочки убить дабы вместо неё бабло получать. Даже после того как ты "крышу" убьешь... с хозяином всеравно придется пообщаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 TEPMIHATOP: я знаю просто давно играл и из головы "вылетело" :D :) :) Кстати мне в игре понравились только, то как надо драться с врагами, мне кажется это они хорошо сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А какое у мафии то продолжение, Томми убили :) ... А вот The Gotfather < Крёстный отец типа.. Может по фильму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Может по фильму? :) Да по фильму, только задействована первая часть трилогии. Скоро будет неплохая статейка. Разбор игрушки на винтики. Скоро выложу адресок откуда взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот журнал, внутри есть статья про GodFather http://soft.softodrom.ru/ap/p4029.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ни у кого такой фигни нет. Чтоб вылетал. А то бывает играешь играешь бац и вылетела. А то бывает играешь играешь бац и вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня в главном меню игры курсор не отображается. Что делать ? GeForce 2 MX/MX 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Просто суперская игруха.. Графика не плохая.. сюжет тож ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Пока время есть, скачать что ли? Варчун А на мафию похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Понравился бой с врагами да и машины как-то после Мафии быстро разгоняются :D ...единственное то, что сложное управление :) (особенно сначала...), да и сохранение бредовое :) -один раз играл часа 4, прошел несколько тяжелый миссий,..стал кришой нескольких магазынах,немного раскачался .., при этом ни разу не сохранялся :) игра сорвалась...(после этого я долго в нее не играл... ) P.S.Игра классная !!! Изменено 7 января, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 $traykeR: У меня похлеще было. Она у меня каждые минут 30 вылетала, получалось в день около 10 вылетов, поэтому я постоянно сохранялся, несмотря на вылеты игру добил правда не сюжетную линию, а всеми магзами завладел. А сюжетную линию пройти не получилось, так как там миссия было долгая а приее выполнении сохранится нельзя было, поэтому бесперестанные вылетания помешали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Блин, не могу зайти в нее :( постоянно вылетает... P.S.DAEMON Tools- больное место с NFSMW тоже самое было, пока игру не снес...баду наверно игру переустанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти