Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

BIN что за разширение

Рекомендуемые сообщения

мне тут принесли один файл с неро7 но он в с каким то расширением "BIN" ни одна прогрмама не берется открыть, уже и архиваторы пробовал и с образами диска, ничего не помогает, помогите открыть его , а то уж больно охото новую нерку посмотреть :doh:

дементий: Обычно BIN (Binary) это двоичный файл, хотя разработчик вправе присваивать любые расширения своим файлам. Просмотреть его можно в листере ТС (Тотал коммандера), но не думаю, что он прячет в себе новую Неро

Bin - это скорей всего образ диска (файл программы CDRWin). Попробуй скачать программу UltraISO и открыть ей этот файл. Если открывается, то можешь воспользоваться программой Alcohol 52% (Alcohol 120%) (Shareware) или Daemon-Tools (Freeware) для монтирования виртуального образа диска.

Old men:

файл весит 600 метров и мне сказали что там неро 7,. я думаю так и есть, правда скорее всего версия левая из инета скачаная так как имеется серийник, вопрос как это открыть,

Сергей Плоткин:

попробую скачать программку, что ты указал, а алкоголик у меня уже есть :) буду надеяться что это образ, только вот от какой программы? :blink:

дементий:

Я тебя недосказал один шаг. :blink: Из-за этого смысл немного теряется...

Т.к. Алкоголь не поддерживает формат BIN, то с помощью UltraISO перекодируй этот образ в ISO.

Так вроде как BIN способен открыть IsoBuster.

А в Неро 7 ничего кардинально нового не добавили. Просто собрали всё в кучу,что раньне по частям ставилось. И засунули большую кучу языков, поэтому и весит непомерно. А так после установки весит 315 мв.

Ну без хлама не обошлось,типа медиа библиотеки (которая у меня даже и работать не захотела :blink: ,хотя у товарища работает всё,кажется).

UltraISO ипомогла, не знаю что это и было образ или архив,на диск я писать не стал, а монтироваться он не хотел, в программе была функция типа как в архиваторе, извлечь все в любую папку, я все извлек и все установилось,. надо будет ключик к UltraISO поискать а то там какие то ограничения пытаються поставить :) кстати в неро7 ничего нового нету, это точно, не знаю зачем было её выпускать, ттаже шестая версия, к тому же перевод руский глючный наверно поставлю обратно родную шестую, как то привычнее, а этот Media Home что они туда влепили, ужас какой то идет глючно.. так что качать не советую разочаруетесь! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...