дементий Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 мне тут принесли один файл с неро7 но он в с каким то расширением "BIN" ни одна прогрмама не берется открыть, уже и архиваторы пробовал и с образами диска, ничего не помогает, помогите открыть его , а то уж больно охото новую нерку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 дементий: Обычно BIN (Binary) это двоичный файл, хотя разработчик вправе присваивать любые расширения своим файлам. Просмотреть его можно в листере ТС (Тотал коммандера), но не думаю, что он прячет в себе новую Неро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Bin - это скорей всего образ диска (файл программы CDRWin). Попробуй скачать программу UltraISO и открыть ей этот файл. Если открывается, то можешь воспользоваться программой Alcohol 52% (Alcohol 120%) (Shareware) или Daemon-Tools (Freeware) для монтирования виртуального образа диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Old men: файл весит 600 метров и мне сказали что там неро 7,. я думаю так и есть, правда скорее всего версия левая из инета скачаная так как имеется серийник, вопрос как это открыть, Сергей Плоткин: попробую скачать программку, что ты указал, а алкоголик у меня уже есть :) буду надеяться что это образ, только вот от какой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 дементий: Я тебя недосказал один шаг. Из-за этого смысл немного теряется... Т.к. Алкоголь не поддерживает формат BIN, то с помощью UltraISO перекодируй этот образ в ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Так вроде как BIN способен открыть IsoBuster. А в Неро 7 ничего кардинально нового не добавили. Просто собрали всё в кучу,что раньне по частям ставилось. И засунули большую кучу языков, поэтому и весит непомерно. А так после установки весит 315 мв. Ну без хлама не обошлось,типа медиа библиотеки (которая у меня даже и работать не захотела ,хотя у товарища работает всё,кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 UltraISO ипомогла, не знаю что это и было образ или архив,на диск я писать не стал, а монтироваться он не хотел, в программе была функция типа как в архиваторе, извлечь все в любую папку, я все извлек и все установилось,. надо будет ключик к UltraISO поискать а то там какие то ограничения пытаються поставить :) кстати в неро7 ничего нового нету, это точно, не знаю зачем было её выпускать, ттаже шестая версия, к тому же перевод руский глючный наверно поставлю обратно родную шестую, как то привычнее, а этот Media Home что они туда влепили, ужас какой то идет глючно.. так что качать не советую разочаруетесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти