Гость Dazent Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 У меня на компе стоит Windows XP SP1, но у SP1 Movie Maker старее чем у SP2! Поэтому я скачал с инета Movie Maker такой как у Sp2, но когда я нажимаю на кнопку видео эффекты прога вылетает, и так всегда! Может кто знает как решить эту проблему? Или подскажите где скачать прогу типа Movie Maker! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Dazent: Movie Maker это вообще пародия на видеоредактор. Бери любой нормальный и пользуйся. Есть целая тема который лучше,почитай о чём народ говорит. И смотря для каких целей нужно,mpeg одним лучше обрабатывать а avi другим. Для цифровой камеры третий. Хотя есть и универсальные: Ulead VideoStudiо 8 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Держи список :) У меня таких прог уйма InterVideo WinDVD Creator 1, 2 Video Man Capturer HT Video to DVD Ulead DVD Workshop 2 Ulead Video Studio 8 Правда пользуюсь я в основном только одной - первоя по списку но во Второй версии :) Еще есть NERO Vision Express. Но максимального качества mpeg2 там добиться помоему не возможно. Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 TEPMIHATOP: Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут smile.gif Всё верно,прямопотоковое видео,это примерно 1Гб на 1 мин. Так,что Vegas 6.0 прав. Полный размер файла зависит от размера кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 КАшМаР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 TEPMIHATOP: КАшМаР Ну а ты думал! Вот с такими объёмами на такое время и работают профессионалы. Для того и существуют и Raid системы (пара винтов работает одновременно а сигнал пишется разнесённо на два винта сразу-половина туда,половина сюда. Скорость удвоенная. Но если один винт накрылся со второго винта инфу не прочесть. Это один из вариантов Raid системы) и винчестеры со скоростью вращения 15000 об\мин. дабы всё это быстро обрабатывать. Это мы любители сидим на сжатом видео! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти