Гость Dazent Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 У меня на компе стоит Windows XP SP1, но у SP1 Movie Maker старее чем у SP2! Поэтому я скачал с инета Movie Maker такой как у Sp2, но когда я нажимаю на кнопку видео эффекты прога вылетает, и так всегда! Может кто знает как решить эту проблему? Или подскажите где скачать прогу типа Movie Maker! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Dazent: Movie Maker это вообще пародия на видеоредактор. Бери любой нормальный и пользуйся. Есть целая тема который лучше,почитай о чём народ говорит. И смотря для каких целей нужно,mpeg одним лучше обрабатывать а avi другим. Для цифровой камеры третий. Хотя есть и универсальные: Ulead VideoStudiо 8 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Держи список :) У меня таких прог уйма InterVideo WinDVD Creator 1, 2 Video Man Capturer HT Video to DVD Ulead DVD Workshop 2 Ulead Video Studio 8 Правда пользуюсь я в основном только одной - первоя по списку но во Второй версии :) Еще есть NERO Vision Express. Но максимального качества mpeg2 там добиться помоему не возможно. Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 TEPMIHATOP: Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут smile.gif Всё верно,прямопотоковое видео,это примерно 1Гб на 1 мин. Так,что Vegas 6.0 прав. Полный размер файла зависит от размера кадра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 КАшМаР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 TEPMIHATOP: КАшМаР Ну а ты думал! Вот с такими объёмами на такое время и работают профессионалы. Для того и существуют и Raid системы (пара винтов работает одновременно а сигнал пишется разнесённо на два винта сразу-половина туда,половина сюда. Скорость удвоенная. Но если один винт накрылся со второго винта инфу не прочесть. Это один из вариантов Raid системы) и винчестеры со скоростью вращения 15000 об\мин. дабы всё это быстро обрабатывать. Это мы любители сидим на сжатом видео! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.