Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

IPB. ЛЮДИ! КТО ЗНАЕТ?

Рекомендуемые сообщения

Я понял в чём глюк. Я форум на локальном серваке устанавливал, а потом на всё на хост залил.

У меня оказались неправильными пути к директории "uploads".

Вопрос:

Как узнать какой полный путь к моему хосту на сервере?

Это можно узнать либо у самого хостера, либо в любом ftp-клиенте, там вроде всегда выводится полный путь к нужному файлу и папке.

Мне кажется, что у тебя просто неправильно выставлен CHMOD на папку "uploads" на сервере. Его надо поставить "777".

Wandragor:

В CuteFTP мне показывает / и всё. Придётся админам маляву писать. CHMOD стоит "777" на все файлы. Он повлиял бы на закачиваемость, а тут пустую рамку показывает, это после того как показало что аватар успешно закачался.

Я на локальном серваке потренировался и пришёл к выводу, что мне необходимо лишь знать полный путь к директории "uploads".

Так форум сам должен определять путь к этой папке при установке. Может лучше форум переустановить? Попробуй на официальном форуме IPB поискать ответ на свою проблему. Уверен, что ты там что-нибудь найдешь по своей проблеме. Если не найдешь - задай там еще вопрос, там то уж точно смогут помочь.

Я же сказал, я форум на локальном серваке устанавливал, у себя на компе, а потом на хостинг залил, вместе с БД. Если пытаться устанавить прямо там, то показывает глюк, и не у одного меня так. Есть выход - устанавить ipb 2.1.0, а затем проапгрейдить до 2.1.3 . Но всё равно лучше устанавить на локальном, настроить, а потом залить на хостинг.

Возможно из-за этого и ошибки возникли... Воспользуйся моим предыдущим советом, обратись на форум http://www.ibresource.ru/forums/ - там должны помочь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...