Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Народ поставил VmWare workstation 5.5.0, как не искал но не смог найти как подключить уже имеющуюся ОС, а не ставить всё с 0. Кто сталкивался подскажите плиз.

Народ поставил VmWare workstation 5.5.0, как не искал но не смог найти как подключить уже имеющуюся ОС, а не ставить всё с 0. Кто сталкивался подскажите плиз.

http://www.linuxcenter.ru/lib/books/vmware/ вот не самый плохой мануал, ну и вообще google.com очень удобная штука

• 2 недели спустя...

Почитал, очень интересное чтиво, но вот всё-таки возник вопрос, там не описан процесс для создания виртуального диска для WinXP, просто у меня файловая система стоит там куда хочу ставить fat32, создаю папку куда будет ставится, указываю всё ОК, доходит до выделения места под ОСь, указываю размер-далее, и выдает ошибку "диск не поддерживает большие файлы". Вот теперь вопрос, если я переформатирую в ntfs я смогу поставить туда Виртуальную машину, а то насколько я знаю из под Линукса редактировать ntfs нельзя, вот хочу послешать какие у народа предложения и идеи есть на эту тему??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...