AKVELON Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Говорят что Norton Utilites 2002 - не нужен в Windows XP ! Но когда он у меня был,он находил ошыбки и устранял их! Нужен он для Windows XP ? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 AKVELON: Не нужен. Windows и без Нортона работает. Но - полезен. Он находит "сидящие под ковром" ошибки, которые со временем накапливаются в Windows. Не все, но многие. Время от времени полезно давать ему проверить Windows. Только не давай ему автоматически исправлять ошибки! Тут он наломает дров. Услужливый дурак опаснее врага! На грамотное исправление ошибок у него интеллекта не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 AKVELON: С Нортоном такая штука - есть где тренироваться? Тренируйся! А то потом ни своих настроек, ни своего порядка в/на Винде нигде не найдёшь :sm(100): Практика показывает: инсталлируй ОДНУ-ДВЕ утилиты и работай в рушную. Освоишься, переходи дальше. Большие скорости у него, но и и опасности, послушай Тролль: Изучай. И будешь спок. Лучше покопаться сразу, чем бегать в поисках программ:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 AKVELON: Не нужен. Windows и без Нортона работает. Но - полезен. Он находит "сидящие под ковром" ошибки, которые со временем накапливаются в Windows. Не все, но многие. Время от времени полезно давать ему проверить Windows. Только не давай ему автоматически исправлять ошибки! Тут он наломает дров. Услужливый дурак опаснее врага! На грамотное исправление ошибок у него интеллекта не хватает. Лана,я поставлю лагочку чтоб он автоматичиский не исправлял ошыбки! А как же я их сам исправлю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Имхо, не нужен. Если нужна хорошая программа по настройке и очистке компа, то ставь System Mechanic. А с нортоном был у меня гимор: сделал полную проверку диска этим нортоном, результат: не досчитался 2 фильмо и 2 папок с важной инфой, и ещё 50 русскоязычных папок он переименовал в абракадабру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Имхо, не нужен. Если нужна хорошая программа по настройке и очистке компа, то ставь System Mechanic. А с нортоном был у меня гимор: сделал полную проверку диска этим нортоном, результат: не досчитался 2 фильмо и 2 папок с важной инфой, и ещё 50 русскоязычных папок он переименовал в абракадабру. А ета прога System Mechanic - Руская? У тебя случайно нету на неё ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Есть и русик. Сам я версию 5.5 юзаю. Вот 6.0, чёрт знает какая бета. Professional Standart Тут русики на разные версии. 5.5 Стандарт Прошка Прошка, линк на всякий пожарный. Ну, а лекарства от жадности сам найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Darth Emil : Скачаю,попробую . . . Сейчас ищу лекарство,но не получается . . . :) Буду искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Всё,нашол! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти