GUST Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Пользую периодически Ulead DVD MovieFactory 3 Suite - всё ОК! Но как-то запихал в меню Видеофайлы группу, закаченную с Инета. Почти все файлы прошли, а один остался :D навеки ;) И появляется такая картинка, кажный раз. (см. аттач) Естесно, работы никакой, замордовала, млин - шлёт всё время сообщения, хоть вынь-да-положь ;) куданадо. Надоело мне бегать/кликать мышкой, сделал полный деинсталл, вручную похоронил оставшиеся папки (везде прошёлся - Коммон тоже прихватил) и радостно заинсталлировался по-новой... :) Да ещё и в другую директорию/диск, чтобы неповадно некоторым было. Как будто не сидел за компом: ВСЁ тоже самое! Вставлять файлы видео сразу в проект (внизу)и работать можно, но опять-таки выскакивает... (см. аттачь) Есть предположения? 1. Чистим реестр? (на этот раз я поленился) 2. В каком месте эта зверюга сохранилась/окопалась? На ХР, обременённый опытом, таких прибабахов не вставлял :sm(100): Работает. А что делать мне в моём рабочем Вин2000? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 GUST: А в каком месте на компе файл хранился после скачивания? Удаляй там куда скачивал. Ulead любит находить,то,что когда-то ему в список подсовывали,но по какой-то причине не довели дело до конца. Удали из списка Video. Обычно при удалении из этого списка прога спрашивает "Удалить из только из списка?" и там есть выбор или из списка или вообще стереть с винта. Я так раз нарвался файл стёр нафиг. Прога без перевода была а переводить,что он предложил в лом было,ну и получил кренделя. Вот попробуй через неё стереть с винта,если и так уже не стёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 KANT: Почистил Реестр - без результата. Проверил все папки ОТ КУДА, перевёл файлы в другие - без результата. КУДА его НЕ сбрасывал! Он как попал в список, сразу появился "белым письмом"! Но больше трёх недель прошло, пока провозился, мог и спутать/забыть от такой "радости" Но точно помню, что глюкнутые НЕ вставлял! Я им меняю имя и до того как использовать, исправляю. Буду парить дальше: искать, искать, искать... (не сносить же Винду?) Значит, от ЭТОГО файла адреса не осталось... Только по нему кликнешь - выглядывает тоже окошко. Так один одинёшенек и сидит там. Пока буду в ХР работать... А функция "Удалить с харда" очень удобная, в Премьере тоже есть. Но удаляет в Корзину. Что тоже удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.