Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ulead DVD MovieFactory 3 Suite

GUST

Рекомендуемые сообщения

Пользую периодически Ulead DVD MovieFactory 3 Suite - всё ОК!

Но как-то запихал в меню Видеофайлы группу, закаченную с Инета. Почти все файлы прошли, а один остался :D навеки ;)

И появляется такая картинка, кажный раз. (см. аттач)

Естесно, работы никакой, замордовала, млин - шлёт всё время сообщения, хоть вынь-да-положь ;) куданадо.

Надоело мне бегать/кликать мышкой, сделал полный деинсталл, вручную похоронил оставшиеся папки (везде прошёлся - Коммон тоже прихватил) и радостно заинсталлировался по-новой... :) Да ещё и в другую директорию/диск, чтобы неповадно некоторым было.

Как будто не сидел за компом: ВСЁ тоже самое!

Вставлять файлы видео сразу в проект (внизу)и работать можно, но опять-таки выскакивает... (см. аттачь)

Есть предположения?

1. Чистим реестр? (на этот раз я поленился)

2. В каком месте эта зверюга сохранилась/окопалась?

На ХР, обременённый опытом, таких прибабахов не вставлял :sm(100): Работает.

А что делать мне в моём рабочем Вин2000? ;)

GUST:

А в каком месте на компе файл хранился после скачивания? Удаляй там куда скачивал. Ulead любит находить,то,что когда-то ему в список подсовывали,но по какой-то причине не довели дело до конца.

Удали из списка Video. Обычно при удалении из этого списка прога спрашивает "Удалить из только из списка?" и там есть выбор или из списка или вообще стереть с винта. Я так раз нарвался файл стёр нафиг. Прога без перевода была а переводить,что он предложил в лом было,ну и получил кренделя.

Вот попробуй через неё стереть с винта,если и так уже не стёр.

KANT:

Почистил Реестр - без результата.

Проверил все папки ОТ КУДА, перевёл файлы в другие - без результата.

КУДА его НЕ сбрасывал! Он как попал в список, сразу появился "белым письмом"!

Но больше трёх недель прошло, пока провозился, мог и спутать/забыть от такой "радости" :bye1:

Но точно помню, что глюкнутые НЕ вставлял! Я им меняю имя и до того как использовать, исправляю.

Буду парить дальше: искать, искать, искать... :no: (не сносить же Винду?)

Значит, от ЭТОГО файла адреса не осталось... Только по нему кликнешь - выглядывает тоже окошко. :g:

Так один одинёшенек и сидит там.

Пока буду в ХР работать... :1eye:

А функция "Удалить с харда" очень удобная, в Премьере тоже есть. Но удаляет в Корзину. Что тоже удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...