**SHOCK** Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Люди! Человеки! Можно ли поставить Magic Gooddy на winXP? При установки Magic Gooddy выходит табличка что он не совместим с winxp. Можно ли это как то обойти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 (изменено) у меня устанавливается нормально... Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 umena toje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 А КОКОЙ У ВАС Gooddy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 И уменя Magic Gooddy установился нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 У меня эта прога тоже не устанавливается в XP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 у Magic Gooddy при установке есть один глюк. Он часто при установке часто зависает на 99%, но это не из-за XP. если у вас так происходит то надо просто завершить сеанс установки. он будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 (изменено) dmt: я уже точно не помню, это было давно, но вроде он просит закрыть какое то приложение, которое даже не открыто. Изменено 1 октября, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 А зачем его ставить? ... Эта прога , по моему, уже давно не обновлялась ... @promt - это вещь ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 А лучше Pragma, см. тут. PS Кстати, ключик есть :) . Стучитесь и вам откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Ай-ай-ай Я не для перевода ставить хочу, а потому, что он прикольный. Кстати какой из промт лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Ай-ай-айЯ не для перевода ставить хочу, а потому, что он прикольный. Кстати какой из промт лучше? Предпоследним выходил больше года назад "Promt XT", а сейчас уже вышел "@promt" ... Chip недавно тестировал переводчики и лучшим оказался новый промт ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 У Gooddy есть две версии, так вот вторая и не хочет ставится на XP, а первая прекрасно пашет. А я после неудачной установки второй версии взял оттуда словари и пришпандорил к первой, как ни странно - сработало ;) Кстати Gooddy это тоже продукт от Promt`а, а @promt действительно луче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Ставится без проблем, может ты чего-то не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти