stavr Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 В принцепе проблема скорее всего с потой но пишу сдесь так как уменя Mozilla Thunderbird.Вобще качаются одни итеже письма .Прочитал удалил приследующей проверке опять они качаются. Внастройках поставил не оставлять письма на сервере .Не помогло .Удалил их на на сервере .не помогло.Письма - подписка на электронную газету ФОРУМ.мск - Открытая электронная газета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Была однажды точно такая же проблема. Причина оказалась в сбое работы почтового сервера. Потом его настроили и прошло. Продолжалась проблема около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а если письмо им написать. помжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Имхо, написать стОит. Вполне вероятно, что в связи с праздниками суппорт не в курсе этой проблемы. Судя по симптомам, проблема не у тебя. Хотя лично я бы на всякий случай для успокоения души поставил бы, например, The Bat!, и посмотрел: если глюк остался, то написал бы в суппор почты, если глюк исчез- ещё бы поковырял настройки Thanderbird, может быть переустановил бы его. Но повторюсь, похоже на проблемы почт. сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а если письмо им написать. помжет? Письмо надо написать обязательно! Когда у меня была такая проблема, я то грешил на Thunderbird и пытался найти причину в настройках. Поэтому то и не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти