Anton.h18 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я за SonyPlaystation3 :) sonyplaystation3 мощнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 SonyPlaystation III - Однозначно ! :) Но,комп лучше всего ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Но,комп лучше всего ! Согласен. Уж лучше комп и какой-нить эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я выбираю IBM PC! А из приставок, имхо, лучше Sony PS3. Т.к. PS2 мне понравилась больше, чем XBox, да под XBox обычно и диски фиг найдешь. Хотя у меня у самого дома из приставок лежит только нечто сломанное Dendy-подобное (там ещё картриджи вставляются, только у меня ни одного нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 IBM PC Это же древняя вещь! Или ты имеешь в виду обычный ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения