djon70 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Нашел интересную программку, но на английском, помогите с ней разобраться. Буду очень признателен. WTM CD-Protect 1.8Программа позволяет быстро и без проблем защитить CD от копирования. Есть выбор сложности - это может быть лёгкий, сложный уровень. Есть и другие немаловажные настройки. ДА ЧТО ТАКОЕ??? НЕ МОГУ ФАЙЛ ПРИКРЕПИТЬ. Изменено 6 января, 2006 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 djon70: Если файл не прикрепляется, то хоть ссылку дай на страницу . Прикрепить можно не все типы файлов, попробуй свой файл архивировать, потом цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Old men: Дело в том, что я эту программу нашел в нашем городском интернете,с глобала оттуда не скачать. Прикрепить можно не все типы файлов, попробуй свой файл архивировать, потом цеплять. Да пробовал и ZIP, RAR, CHM. Бесполезно. Если кому интересно или кто хочет мне помочь, могу прислать на мыло, там 500кб всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 djon70: Кинь мне на мыло, что-то любопытство поигрывает (но ничего не обещаю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Выкладываю программу, которую не смог выложить Djon: 1.zip 1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Отсюда можно скачать и протестировать уже версию 2.0. Но я с программой еще не разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Привет. Вот решил заняться этой прогой, но что-то туго понятно! Есть ли у кого мануал на русском к ней? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти