mozg Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 1.есть мать asus a7v8x-x.звук на ботру:adi 1980 6-channel... при копировании или активной работы с cd-rom и cd-rw одновременно помехи в звуке.можноли как-то убрать? 2.винт maxtor na 80 гиг.очень шумит, прямо явно слышно.он так и должен или мне подсунули лажу? 3 какой кэш для него лучше поставить и как следать? (изменит ли кэш tweak-xp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 а скоко оборотов у винта если 7200 то maxtor должен издовать звук правдо не сильныи ежеле 5400 то лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 Не ну винт какой бы он ни был шуметь не должен!!! это раньше во времена моей молодости винты шумели как запорожцы.... а вот на счет всего остального сказать не могу - надо слушать и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 я не имел ввиду очень громко просто может быть есть беды то тогда при наскакивание на них винт издает звук p.s. посмотри есть ли беды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery1979 Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Я извиняюсь, но как люди научились менять КЕШ на винте? Подпаять пару слотов памяти DDR3200 и зашибись . Если речь идет о свопе, то если памяти больше 512 в XP, то лучше вообще его выключить. Как ни странно - но это работает, вопреки логики. А для проверки винта лучше mhdd нет ничего. Там все визуально понятно. Красный квадрат - плохо, серый - нормально. Там и для Quantum aka Maxtor bad лист глянуть можно. А если на нём ожлаждения нет - то готовь гроб и собирай гостей винт поминать :( . За сим кланяюсь. Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Valery1979 Кэш на винте действительно поменять трудно Но кроме кэша на винте, есть еще кэш второго уровня, программно организованный Windows в оперативной памяти, его размер можно изменять через реестр или удобнее специальными программами, например, Cacheman. Размер, установленный по умолчанию Windows, обычно вполне подходит, хотя для работ по обработке видеофайлов лучше увеличить кэш раза в полтора-два. Впрочем, такие программы, как Cacheman, обычно сами предлагают более оптимальный размер кэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 mozg 1.есть мать asus a7v8x-x.звук на ботру:adi 1980 6-channel... при копировании или активной работы с cd-rom и cd-rw одновременно помехи в звуке.можноли как-то убрать? Отключи малоиспользуемые (неиспользуемые) входы прямо на регуляторе громкости. Часто "шумят" линейный, CD (зачем он, есть цифровой!) и микрофонный. Шум исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения