Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

У меня есть ноут без CD/DVD, сетка Wi-Fi (Network boot пролетает), но проводная карточка тоже есть, USB boot не поддерживается. Очень хочу поставить на него линух, но как?

У тебя есть сеть??? Ежлив ты можешь грузиться с floppy, то поставиш без проблем (тебе даже монитор может не понадобиться). Здесь подробная инструкция по установке FreeBSD.

У меня есть ноут без CD/DVD, сетка Wi-Fi (Network boot пролетает), но проводная карточка тоже есть, USB boot не поддерживается. Очень хочу поставить на него линух, но как?

у некоторых дистрибутивов есть так называемый win-installer наприме у RedHat и ASPLinux, после этого они ставятся из пакетов с диски fat32, но это гемор.

если сможеш грузится с дискеты то вообще нет проблем. хоть что поставишь, но есть ньанс, не фак что ты заставиш под каждым дистром работать свою wi-fi

У тебя есть сеть???

Wi-Fi (рабочая) и сетевая карточка (не с чем работать, но с NetworkBoot'om)

но есть ньанс, не фак что ты заставиш под каждым дистром работать свою wi-fi

Угу. Под Mandrake есть тока BT...

Ладно пока поживу на винде =)

• 1 месяц спустя...

а я вот в магазине видел переходник USB-IDE - с ansrftim в USB кабель, а с другой стороны IDE винт или сидюк, незнаю какбудет работать, сам не пробовал ..... узнай может поможет .... удачи ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...