KDima Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 У меня есть ноут без CD/DVD, сетка Wi-Fi (Network boot пролетает), но проводная карточка тоже есть, USB boot не поддерживается. Очень хочу поставить на него линух, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Точно знаю, что FreeBSD туда можно поставить. Может его установишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Da kakraz u mena est dva iso s FreeBSD, no ia dage na komp nemogu ih postavit! Da i iso s virtual CD iavno dla ustanovki ne poidet =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У тебя есть сеть??? Ежлив ты можешь грузиться с floppy, то поставиш без проблем (тебе даже монитор может не понадобиться). Здесь подробная инструкция по установке FreeBSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня есть ноут без CD/DVD, сетка Wi-Fi (Network boot пролетает), но проводная карточка тоже есть, USB boot не поддерживается. Очень хочу поставить на него линух, но как? у некоторых дистрибутивов есть так называемый win-installer наприме у RedHat и ASPLinux, после этого они ставятся из пакетов с диски fat32, но это гемор. если сможеш грузится с дискеты то вообще нет проблем. хоть что поставишь, но есть ньанс, не фак что ты заставиш под каждым дистром работать свою wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У тебя есть сеть??? Wi-Fi (рабочая) и сетевая карточка (не с чем работать, но с NetworkBoot'om) но есть ньанс, не фак что ты заставиш под каждым дистром работать свою wi-fi Угу. Под Mandrake есть тока BT... Ладно пока поживу на винде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 а я вот в магазине видел переходник USB-IDE - с ansrftim в USB кабель, а с другой стороны IDE винт или сидюк, незнаю какбудет работать, сам не пробовал ..... узнай может поможет .... удачи .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 VMware - втыкай систему на реальный раздел, потом через grub с него грузись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти