Wlad Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Качаем видео - нарки рассказывают анекдоты. Анекдоты достаточно известные, весь прикол в том как их рассказывают. Качаем 46 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Угар! :sm(100): :( :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Darth Emil: Особенно мне понравился третий чувак. Я плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Wlad: Я что прикалываюсь. Я по твоей ссылке не качал, но этот файл(правда весит поболее) у меня есть. 4 нарка рассказывают анекдоты, верно? Третий рассказал анекдот про то как глухонемой воровал яблоки и про укуренного Ленина, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Darth Emil: Ага. у меня он тоже 230 метров был, пришлось пожать. Но мне больше понравились на авиационную тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти