Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

dvd Nec 3540 нужна заводская(оригинальная) прошивка!

pablodark

Рекомендуемые сообщения

Мне надо было поменять регион в dvd В Nec3540a (игруха требовала), наиграляся поставил обратно советский регион, ... и тут начал мой привод капризничать - не опазнает обычные (Cdr-w) диски, (dvd нормально).

Добрые Люди! Кто нибудь подскажет, что надо ДЕЛАТЬ? Пробывал прошивать новую прошивку, сделал reset rpc2, не помогает. Вывод: 1) у кого нибудь есть заводская прошивка Nec 3540а, для этого надо прошивальщиком сделать бэкап( http://liggydee.cdfreaks.com/page/3540 в разделе How to flash скачать прошивальщик, и сделать DUMP) и пришлите архивчик на pablodark@mail.ru 2) Я поставил старую пр.1.01f МОЖЕТ это и есть оригин. 3) Заводская прошивка мне нужна для того,что если не чего не поможет - обменять привод, а я уверен что продавец будет сличать привод (вдруг скажет что клюки из-за новых прошивок), притворюсь шлангом!

И вообще у кого нибудь такое бывало? За помощь заранее благодарю!

А вот в прошивку лезть не стоило, если привод еще на гарантии! По гарантии можешь даже не нести! :) Если есть возможность, подцепи его к другой машине, и посмотри на его поведение! :)

Я повторюсь: новая прошивка работала нормально (1.03), глюки (перестал опозновать CDr-(w)) начались после того, как я поменял регион DVD. Установка новых виндов и на другой комп ничего НЕ ДАЕТ!. В сети я уже встречал подобные жалобы, но как вылечить привод я пока нигде не нашел.

Вот я и хочу найти юзера, у которого есть такой же привод nec3540a ТОЛЬКО НИ РАЗУ НЕ ПРОШИТЫЙ, следовательно что бы он мне сделал мне БЭКАП ЗАВОДСКОЙ ПРОШИВКИ, чтобы продавец увидел, что я ничего там не прошивал. ПО МОЕМУ ЭТО ЛОГИЧНО!

Может кто знает все таки, как без замены исправить этот глюк? И все же я не понимаю, как от "безобидной" смены dvd региона может сглючить привод? Ошибки быть не может именно от смены региона, просто у моего приятеля больше полугода назад, тоже образовалась такая проблема с NEC, только он не понял от чего это произошло, но после моего случая я выяснил, что он тоже когда то понял этот еб*чий регион!

p.s : Кто нибудь хочет рискнуть понять регион на Plextor'е ?

pablodark:

Держи:

Это родная заводкая прошивка!

101f_orig.zip

101f_orig.zip

Изменено пользователем Wu-Tang

Уважаемые товарищи ПРОДАВЦЫ ЖЕЛЕЗА будьте человечнее и просто посмотрите у себя такой девайс на складу (nec3540a), напишите какая версия прошивки стоит? а если еще и прошивку вышлите это будет просто зашибись!

Ветеран-Инвалид Тяжелого Рока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...