Gulom Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Привет народ Я установил Дрим Виивер английскую версию (русскую версию не нашел) и теперь не могу редактировать русские тексты. Напишите пожалуйста как можно добавить русские шрифты в программу Дрим Виивер. Гулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Поясни, пожалуйста, сто означает теперь не могу редактировать русские тексты. ?Если когда ты пишешь по-русски, печатаются кракозябры, то нужно зайти Modify->Page Properties->найти пункт Document Encoding и сменить шрифт на Cyrillic(KOI8-R) \\например\\. По умолчанию там стоит Western(Latine). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Gulom: Hасколько мне известно, русской версии DreamWaver вообще не существует.. :) Но для этого существуют руссификаторы (руссфикаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Русифицировать не рекомендую! Возможны глюки.(в 7.0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 то нужно зайти Modify->Page Properties->найти пункт Document Encoding и сменить шрифт на Cyrillic(KOI8-R) \\например\\. По умолчанию там стоит Western(Latine). Кроме этого в Edit > Preferences > Font/Encoding нужно выставить Default Encoding ---> Cyrillic (Windows-1251) и Font Settings ---> Cyrillic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти