Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

комп виснет после запуска игр

dmxer

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите в чем проблема может быть? в инете если лазить все ок, но токо запускаеш (не по инету, игру просто ) игру то зразу через несколько минут комп виснет, причем почти всегда это сопровождаеться характерным каротким таким шипением(звуком) очень нужна ваша помощь! :blink:

Люди подскажите в чем проблема может быть? в инете если лазить все ок, но токо запускаеш (не по инету, игру просто ) игру то зразу через несколько минут комп виснет, причем почти всегда это сопровождаеться характерным каротким таким шипением(звуком) очень нужна ваша помощь! :blink:

Просто у тебя мало оперативной памяти!!!У тебя какой компьютер? :bleh:

dmxer:

При разгоне такое случается.. Ничего не разгонял?

ваще не чего не разгонял стоит антивирус но проблема точно не в нем и не в других прогах так как я пробовал запускать в разных так скказать комбинациях игру с той или иной програмой или без нее , в смысле я ее удалял

dmxer: Проверь, работает ли кулер на видеокарте. На всякий случай и температуру процессора.

кулер работает а вот темпиратуру процесора я хз как ее измерить( градусником) или есть какой др способ? прошу прощение за мой тупизм

Это похоже на перегрев процессора:

причем почти всегда это сопровождается характерным коротким таким шипением(звуком)
- это звук из системной "пищалки"? Если да, то возможно это сигнализирует о перегреве процессора (Temperature Alarm on [65.... Что типа такого в BIOS-е есть?). и
через несколько минут комп виснет
от дальнейшего повышения температуры.

Что касается измерения температуры ЦП, то её можно увидеть сразу войдя в BIOS (через Reset, а потом DEL) после зависания (у меня раздел PC Health Status).

Возможно радиатор просто запылился :D

Это похоже на перегрев процессора:

- это звук из системной "пищалки"? Если да, то возможно это сигнализирует о перегреве процессора (Temperature Alarm on [65.... Что типа такого в BIOS-е есть?). и от дальнейшего повышения температуры.

Что касается измерения температуры ЦП, то её можно увидеть сразу войдя в BIOS (через Reset, а потом DEL) после зависания (у меня раздел PC Health Status).

Возможно радиатор просто запылился :D

нет это не звук системной пищалки это просто очень короткое по продолжительности шипение из колонок причем такой глюк при запуске любой игры

dmxer: Очень большая вероятность того, что у тебя перегревается видеокарта. Именно она сильно грузится на играх (ну и процессор тоже). Даже если кулер работает, пальцем попробуй чипы на видео сразу после зависания. Если горячие - сними видеокарту, продуй все от пыли и или смажь, или замени кулер. Он может и крутиться, но медленно, смазка подсохла, или грязью забилась, охлаждения не хватает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...