sava Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 У меня toshiba CDW/DWD SD-R1612 перестал видеть cd-диски,двд видит отлично.Подскажите,что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 CD-Rom старый? Попробуй для начала чистящим диском почисти. В 80% случаев помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ZooM: ДВД - на две головы чётче СД. (угол луча в 10 раз отличается!) Если было бы наоборот... СД идёт отдельно от ДВД, и луч, и линза. Или электроника, или оптика. Если тесты НЕРО спокойные, не видит проблы, значит не в программном, а в аппаратном обеспечении. Неси в ремонт свой СД/ДВД райтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 GUST: ДВД - на две головы чётче СД. (угол луча в 10 раз отличается!) Если было бы наоборот... СД идёт отдельно от ДВД, и луч, и линза. Хм, я раньше этого не знал. Спасибо что просветил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 sava: Элементарно. Видимо лазер, который считывает СД, либо сдох, либо глючит. Попробуй перепрошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 sava: Элементарно. Видимо лазер, который считывает СД, либо сдох, либо глючит. Попробуй перепрошить! проблема та-же,только резак НЕК,чистящий диск тоже не видит.Научите как прошить,и не вредно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 foff: Поюзай поиск-была тема чисто по Неку! Там и прошивки и как шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) У меня toshiba CDW/DWD SD-R1612 перестал видеть cd-диски,двд видит отлично.Подскажите,что это может быть? перепрошить пытался ? ! Предупреждение: Читай винмательнее тему. sava спрашивал это более 3х месяцев назад, соответственно ответы на его вопросы потеряли смысл (см. правила). Устное предупреждение! Изменено 2 мая, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyak Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Хм у меня наоборот , сд читает и пишет норма а двд не хотит читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения