dmxer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 раз 5-7 вытаскивал оперативку, могут быть последствия? до этого если я не ошибаюсь, все работало нормально но потом как я несколько раз вытащил оперативку игры стали виснуть. Может быть это причиной зависания компа?, Запарился замарачиваться над этим делом и решил себе взять и купить новую видеокарту или оперативку, чтонибудь одно , что вы посоветуете взять видюху или оперативку, что в маем случае будет сделать лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 контакты на оператаве мацал? вытащи оперативу, протри контакты спритом, разъем-продуй! насчет советов-в раздел Hardware, не забудь описать ВСЮ Систему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Сумкин Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ТЫ В НЕТ после этого лазил??? мож каку какую подцепил, так у тя тачка и тормозит. Проведи Дефрагментацию, не пожалей день (ночь) - наверняка винт забит плохо деинсталлированными играми, музой всякой и т.д. Главное, запхни оперативу в ТОТ разьем, а не в соседний (если есть подписи, пхай в нулевой, а не в первый). А в остальном - главное - электроника, ЖЕЛЕЗО. СОФТ, тем более игровой, не жалей. ПРОВЕРЬ НА ВИРИ, желательно не одним антивирусом. удачи. (Я сам такой же был когда-то) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 dmxer: нет не будет последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения