Format:C Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 всЕм приВет..с РождестВом...у меня такая проблема..кароче у меня не работают эти гнёзда...что мне посоветуете..если это окисление то чем и как их чистить ? или что это ещё может быть...другие клавы,мышки ставил- не работают всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 О каких именно гнездах речь? USB? PS/2? DIN/COM? Если PS/2 (как наиболее вероятное), попробуй подключить USB-мышь или клаву, как она себя поведёт. Не работает только в ОС или уже на уровне BIOS'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 да гнезда PS/2... USB у меня нету... да уже в Биосе не работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А когда клавиатуру (заведомо рабочую), при включённом компьютере подлючаешь к разъёму, то на 0,5 сек загораются 3 светодиода сразу (Num, Caps и ScrollLock)? А если местами поменять клавиатуру с мышью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Format:C: Комп такая штука: или ты пользуешься тестовыми прогами, или - 1. Подключи заведомо здоровые мышь и клаву. 2. Соединение только в свои колодки/порты. 3. Смотри в БИОСе - видно?. Кстати, а БИОС у тебя работает? Может в нём и дело! Если всё есть - пробуй СВОИ мыши и клавы на других компах. Научись проверять железо так, чтобы тебе было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения