Rada Опубликовано 8 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2003 С недавних пор Бат перестал отправлять письма. (( Появляется сообщение: "Policy rejection on the target adress". Так со всеми ящиками: на rambler.ru, yandex.ru, mail.ru... С получением писем - все в порядке. С чем это может быть связано? Это можно исправить? Помогите, пожалуйста!!! У меня установлена версия 1.61 (зарегистрированная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plutomor Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Rada Если сменила провайдера, возможно нужно установить порт 2525 вместо 25 (свойства ящика>транспорт) mail.ru, mail.by и tut.by у меня работают, а yandex.ru тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 9 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 В том то и дело, что я ничего не меняла - ни провайдера, ни настройки... И вдруг такая ерунда... ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 В том то и дело, что я ничего не меняла - ни провайдера, ни настройки... И вдруг такая ерунда... ((((((((((((( Попытайся сначала сделать резервную копию(Инструмент-резервная копия), а потом переустановить The Bat P.S. еще одна возможность-файрвол блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Согласен с Vovой, также слышал, что на это способен даже антивирусник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти