L@mer или Nob Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Имею систему Pen4-2,4 GeForce FX 5900XT 512 DDR RAM DirectX за декабрь 2005 Дрова ForceWare 81.98 Вообщем такая трабла… Переписал у друга игру хроники риддика (THE CHRONICLES OF RIDDICK). Переписал просто так, не с виртуалок. Дома начал запускать, появляется следующая ошибка: DVR DAHH0F0 LPNV0GEHNR TPESYETCR BNDE0DPANBEP, L0DDEPGNBAWUNN opengl 1.3 NVN BJIUE. В принципе если всмотреться, то можно понять что написано следующее (спасибо пиратам :-S) ДЛЯ ДАННОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ВИДЕОДРАЙВЕР, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ OPENGL 1.3 ИЛИ…. Последнее слово не расшифровано, но это не важно… :) Потом появляется ещё одно окно с ошибкой: Runtime Error! Program: ...es\RiddickChronicles\System\Win32_x86_SSE2\SbzEngine.exe abnormal program termination Вообщем ходят слухи, что решение этой проблемы есть, надо просто переустановить эту игру с виртуалок… Но не у меня, ни у знакомых, ни в прокате я эту игру на дисках не нашёл.. C нета при моей скорости скачать не могу… :) Подскажите может ещё какой способ для загрузки игры есть, может в реестре надо что подправить? Кста, эта ошибка характерна вроде только для жифорсов… :) Заранее спасибо! Всех с прошедшими праздниками…. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А может ета проблема в дровах видео,или DirectX ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Не.... ;) тот у кого я качал, стоит Радеон 9600 и у него всё пашет, но он её тоже не ставил, а просто переписал... Изменено 10 января, 2006 пользователем L@mer или Nob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не.... :) тот у кого я качал, стоит Радеон 9600 и у него всё пашет, но он её тоже не ставил, а просто переписал... И такой проблемы небыло ?Точно ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 И такой проблемы небыло ?Точно ? Да.. Я же говорил, что он тоже переписал у другого человека, т.е. не виртуалки. p.s. я сам у него играл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Помимо системных требований, для данной игры необходимы видеокарта GeForce не ниже 6-ки) (либо радеон тож не маленький- например как у твоего друга). Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Помимо системных требований, для данной игры необходимы видеокарта GeForce не ниже 6-ки) (либо радеон тож не маленький- например как у твоего друга). Гы! :) :) Это ты где такое выкопал?? :) Риддик сделан на движке 3 дума, а 3 дум я ещё на 2 жыфорсе запускал (так, ради интереса) :). А риддика запускал даже на Радеоне 9200. Да и в readme по риддику написано про поддержку GeForce 5 серии... :) p.s. И ты хочешь сказать что мой жыфорс намного хуже 9600? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти