Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

THE CHRONICLES OF RIDDICK

L@mer или Nob

Рекомендуемые сообщения

Имею систему

Pen4-2,4

GeForce FX 5900XT

512 DDR RAM

DirectX за декабрь 2005

Дрова ForceWare 81.98

Вообщем такая трабла… Переписал у друга игру хроники риддика (THE CHRONICLES OF RIDDICK). Переписал просто так, не с виртуалок. Дома начал запускать, появляется следующая ошибка:

DVR DAHH0F0 LPNV0GEHNR TPESYETCR BNDE0DPANBEP, L0DDEPGNBAWUNN opengl 1.3 NVN BJIUE.

В принципе если всмотреться, то можно понять что написано следующее (спасибо пиратам :-S)

ДЛЯ ДАННОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ВИДЕОДРАЙВЕР, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ OPENGL 1.3 ИЛИ…. Последнее слово не расшифровано, но это не важно… :)

Потом появляется ещё одно окно с ошибкой:

Runtime Error!

Program: ...es\RiddickChronicles\System\Win32_x86_SSE2\SbzEngine.exe

abnormal program termination

Вообщем ходят слухи, что решение этой проблемы есть, надо просто переустановить эту игру с виртуалок… Но не у меня, ни у знакомых, ни в прокате я эту игру на дисках не нашёл.. C нета при моей скорости скачать не могу… :) Подскажите может ещё какой способ для загрузки игры есть, может в реестре надо что подправить? Кста, эта ошибка характерна вроде только для жифорсов… :)

Заранее спасибо! Всех с прошедшими праздниками…. :sm(100):

Не.... ;) тот у кого я качал, стоит Радеон 9600 и у него всё пашет, но он её тоже не ставил, а просто переписал...

Изменено пользователем L@mer или Nob

Не.... :) тот у кого я качал, стоит Радеон 9600 и у него всё пашет, но он её тоже не ставил, а просто переписал...

И такой проблемы небыло ?Точно ? ;)

И такой проблемы небыло ?Точно ?

Да.. Я же говорил, что он тоже переписал у другого человека, т.е. не виртуалки. p.s. я сам у него играл... :)

Помимо системных требований, для данной игры необходимы видеокарта GeForce не ниже 6-ки) (либо радеон тож не маленький- например как у твоего друга). Гы! :bye1:

Помимо системных требований, для данной игры необходимы видеокарта GeForce не ниже 6-ки) (либо радеон тож не маленький- например как у твоего друга). Гы!

:rolleyes: :) :)

Это ты где такое выкопал?? :) Риддик сделан на движке 3 дума, а 3 дум я ещё на 2 жыфорсе запускал (так, ради интереса) :). А риддика запускал даже на Радеоне 9200. Да и в readme по риддику написано про поддержку GeForce 5 серии... :)

p.s. И ты хочешь сказать что мой жыфорс намного хуже 9600? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...