Гость alexvbush Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Господа! Кто из Вас учился в канадском колледже New Image College of Graphic Design (на любом отделении: дневном, вечернем или интернет)? Кто что может сказать об этом учебном заведении (хорошего или плохого)? Я хотел бы там учиться, но прежде хочу выяснить: это действительно учебное заведение или это фирма "Рога и Копыта"? Сами понимаете, ведь бизнес в Интернет - это, в основном, кидалово. И страшновато перечислять им деньги, особенно, если знаешь о них самих из их же сайта, больше ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexvbush Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вижу, сложный вопрос я задал. Чтобы облегчить Вам задачу, даю ссылку на сайт этого колледжа: www.newimagecollege.com. И раз не нашлись те, кто учился в этом колледже, то, может, мне что-то скажут те, кто не учился там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти