Darth Emil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ты ее просто пленкой под дерово отделал? Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Darth Emil: Могу порекомендовать покрасить привод и FDD, они, наверное, не совсем вписываются в общую картину. Отделать пленкой их будет довольно трудно. А покрасить, как самый простой вариант, можно черным и коричневым маркером, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Siberex: Тоже об этом думал. Каким маркером, спиртовым канцелярским или каким-то специальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 привет всем!!! Darth Emil А ты попробуй их осветить светодиодами, только тебе придётся СД-привод и FDD маленько внутрь засунуть. Свтодиоды разные цвета есть. Маркером могут разводы остаться (точно не могу сказать). А выпуклости если феном не исчезли попробуй проткнуть иголкой и по кругу тереть тем самым выпуская из под плёнки воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А выпуклости если феном не исчезли попробуй проткнуть иголкой и по кругу тереть тем самым выпуская из под плёнки воздух Дык нету выпуклостей. Выпуклости я имел ввиду на корпусе компа. А стыки так и не сровнялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Darth Emil: Столько мороки- это надож было вырезать плёнку окуратненько все поклеить и результат еще и неудовлетворят. Звеняй конечно но не легче было взять 2 балона краски и просто покрасить корпус - раз и на века ???????? Единственный выход который я бы тебе посоветовал так это клеить в стык а не друг на друга а стыки промазать есть такой карандаш возьми у мамы или купи для подводки губ проведи по стыкам и закрась а лишнее просто вытри тряпкой. P.S. скоро выложу свой мод (почти закончил уже остались мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Звеняй конечно но не легче было взять 2 балона краски и просто покрасить корпус - раз и на века ???????? Тоже вариант . Но что сделано - то сделано. А покрасить свой корпус собирается друг. Когда сделает фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Darth Emil: Скажи другу пусть незабудет обезжирить место покраски и насносить не мене 3-х слоев. Если он думает 1-м балоном покрасить весь корпус он очень сильно ошибается. Удачи другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 xedox: Подойдёт краска для автомашин? Стоит около 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Darth Emil: Я такой краской и красил - отлично вышло - мод закончил скоро фото выложу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вылаживаю фото мода: 1-5 фото - Был себе называется корпус 6-7 -БП из орг стекла очень не лёгкая работа особенно если его резать обычным лобзиком - только на эту деталь потратил около 4-6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Остальное это покраска корпуса и вырезка дырок под винтели ещё 3-4 дня. На корпус потратил 4 балона автомобильной краски 2-красныхи 2 чёрных (осталось ещё сидюк с дисководом закрасить и все будет ок.) Очень опастно было разбирать штекера питания с БП чтобы оформить это все трубкой. Весь мод обошёлся примерно в 60-70$ - орг стекло у меня было иначеб ещё 10-20 $ прибавилось. Это мой первый мод и надеюс не последний -тема мне очень понравилась. Оцените. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 xedox: Окно вырежи да побольше, сделай там отверстие для кулера 80*80*25, в передней панели поставь кулер 120*120 с диодами. Если есть пару лишних отсеков 5.25 пустых можно вставить туда акрил и светокулерБ а БП не очень выглядит :) удачи с модом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот так можно замоддить флоп :( А еще можно вставить светодиоды на педедний край дна монитора, чтоб ночью освещать клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 saniks: А что значит "750"? Частоту проца? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Если у кого какие вопросы появляются -что как и по чему спрашивайте - с удовольствием отвечу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Darth Emil, да нет, это реобас. :D Им можно изменять частоту вращения кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Парни я не понял что на таком большем форуме не кто не интересуеться модингом ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Парни я не понял что на таком большем форуме не кто не интересуеться модингом ???? я есть модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 DIMKA-vrn: ты модер я модер давайте завлекайте народ будем общаться опытом обмениваться . я лично хочу узнать как правильно делать светящиес коврики чтоб потом проблем меньше было - меня интересует сами диоды и подключение - ну если есть ещё какие нюансы тоже можно . сети принципиально не хочу искать хочу тут расскрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 насколько я знаю все светящиеся коврики подключаються к USB я еще инфу поищю и выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 За USB эт я знаю - меня больше интересует поключение диодов -правила их расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 За USB эт я знаю - меня больше интересует поключение диодов -правила их расстановки. распиновка usb или что или как диоды к USB подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения