Domineyter Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У меня такая проблема - включаю я комп,и на самой первой странице доса (пишется 128 .... - мб видеокарта)-и зависает на етом,перезагружаю и всё роботает отлично! Почему с первого раза не запускается? Примечание : При етом ничего не пищит,комп ведет себя как обычно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 :) У меня такая проблема - включаю я комп,и на самой первой странице доса (пишется 128 .... - мб видеокарта)-и зависает на етом,перезагружаю и всё роботает отлично! Почему с первого раза не запускается? Примечание : При етом ничего не пищит,комп ведет себя как обычно! :) Вероятно перегруженна память компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 samovar : Памяти еще 551 мб из 768 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenoM Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ты имеешь в виду когда должен начинаться POST (проверка оборудования)? У меня такая проблема была, тока он еще писал версию биоса а затем "затухал" ни процессора ни чего другого не показывал просто вставал. Ты перед этим ничего не химичил? А то я на горячую подключил сидюк.... Проблему я исправил перепрошитием Биоса У тя какая мать, проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Возможно не хватает мощности БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 тока он еще писал версию биоса а затем "затухал" ни процессора ни чего другого не показывал просто вставал. у меня на старом "пне" такое было правдо дохадило до теста HDD - результат была битая планка памяти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения