krollik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вот уже неделю наблюдаю подвисание кампьютара где-то на 1 минуту при включении оного!! Понять ничего не могу - кроме Punter Switchera ничего в автозагрузке нету.. А при перезвгрузки часто выкидывается ошибка насчёт процесса Trafsvc.exe.. =( Может кто потскажит как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 krollik Насколько я знаю, Trafsvc.exe - это кусок программы TMeter. Попробуй так: Пуск -> выполнить -> TrafSvc.exe /uninstall, потом TrafSvc.exe /install Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Хорошо Tmeter удалил вообще теперь ничего не загружается, только тормаза теже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Такая же проблема, незнаю как решить. Думаю дело не в автозагрузке приложений. Может кто знает как победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ugas, krollik - а какая именно ОСЬ и с каким дополнением инсталлились? Когда и после чего началась? Больше вопросов, чем будущих ответов... Если много прог стоит в автозагрузке, если нахватались виря, если неотстроены Сервисы, если ... Колитесь, братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти