Гость Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вопрос заявлен в названии темы. Ау, есть на форуме профессиональный антрополог? Мне нужна его помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я не антрополог, тем более не профессиональный, но у меня вопрос: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Галинка-малинка: Оно конечно, ежели как что, но тем не менее... :) ВдрукЪ форумцы не сознаютси Можно выйти на другие форумы? Медики, например. И по статье Мулдашева (на Форуме тема), с его "следами"-гигантами (ну брендит немногось..) был ответ антрополога: при таких габаритах, человек сам себя не поднимет... На сайте www.aif.ru Конец ноября, или в декабре дело было. Но найти статью и отзывы - запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Есть фотография человека, хочу определить примерную принадлежность к национальности. Там характерные широкие скулы, тяжелая нижняя часть лица, или косые или раскосые глаза небольшие по величине, но нос "уточкой", широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Галинка-малинка: По описанию похож на моего дядю. Неужели его розыскивают? :D Это не антропология, хотя она тоже занимается этим. Это ХУДОЖНИКИ, которые всегда найдут ответ... Если суперсекретно - в ПМ. Покумекаю. Изменено 13 января, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти