nic_name Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Подскажите, кто может, как разрулить такую ситуацию! Жила-была себе маленькая сетка с AVP 5_0_227 у каждого и раздачей Интернета стандартными средствами Винды (через 192.168.0.1 и общий доступ). Все работало чудно. Но вот возникла производственная необходимость и поставил я UserGate 2_8_0_43 и начал раздавать Инет заодно с почтой, аськой и пр. через него. Работает все, кроме обновления касперыча - я его и к настройкам Internet Explorer'а посылал, и через HTTP, и через FTP - ругается "Проверье связь с Интернетом". Подскажите как научить Касперского видеть proxy UserGate'а! (Просьба ответить по существу на вопрос, без гона на версии и названия продуктов типа "UserGate сюкс - ставь себе ChtoTo v.X.X.X" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Подскажите, кто может, как разрулить такую ситуацию! Жила-была себе маленькая сетка с AVP 5_0_227 у каждого и раздачей Интернета стандартными средствами Винды (через 192.168.0.1 и общий доступ). Все работало чудно. Но вот возникла производственная необходимость и поставил я UserGate 2_8_0_43 и начал раздавать Инет заодно с почтой, аськой и пр. через него. Работает все, кроме обновления касперыча - я его и к настройкам Internet Explorer'а посылал, и через HTTP, и через FTP - ругается "Проверье связь с Интернетом". Подскажите как научить Касперского видеть proxy UserGate'а! (Просьба ответить по существу на вопрос, без гона на версии и названия продуктов типа "UserGate сюкс - ставь себе ChtoTo v.X.X.X" ) Ну и зачем ветки дублировать-то http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11649&st=340 ? Правила форума читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ! Предупреждение:Автору - устное предупреждение за кросспостинг.Тема закрыта.Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения