Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AVP 5_0_227 и UserGate 2_8_0_43 проблема

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто может, как разрулить такую ситуацию!

Жила-была себе маленькая сетка с AVP 5_0_227 у каждого и раздачей Интернета стандартными средствами Винды (через 192.168.0.1 и общий доступ). Все работало чудно.

Но вот возникла производственная необходимость и поставил я UserGate 2_8_0_43 и начал раздавать Инет заодно с почтой, аськой и пр. через него. Работает все, кроме обновления касперыча - я его и к настройкам Internet Explorer'а посылал, и через HTTP, и через FTP - ругается "Проверье связь с Интернетом".

Подскажите как научить Касперского видеть proxy UserGate'а!

(Просьба ответить по существу на вопрос, без гона на версии и названия продуктов типа "UserGate сюкс - ставь себе ChtoTo v.X.X.X" )

Подскажите, кто может, как разрулить такую ситуацию!

Жила-была себе маленькая сетка с AVP 5_0_227 у каждого и раздачей Интернета стандартными средствами Винды (через 192.168.0.1 и общий доступ). Все работало чудно.

Но вот возникла производственная необходимость и поставил я UserGate 2_8_0_43 и начал раздавать Инет заодно с почтой, аськой и пр. через него. Работает все, кроме обновления касперыча - я его и к настройкам Internet Explorer'а посылал, и через HTTP, и через FTP - ругается "Проверье связь с Интернетом".

Подскажите как научить Касперского видеть proxy UserGate'а!

(Просьба ответить по существу на вопрос, без гона на версии и названия продуктов типа "UserGate сюкс - ставь себе ChtoTo v.X.X.X" )

Ну и зачем ветки дублировать-то http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11649&st=340 ? Правила форума читали?

!

Предупреждение:
Автору - устное предупреждение за кросспостинг.
Тема закрыта.
Shurr.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...