Lexiron Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня трабла заключается в том, что каким-то образом в середине испортились 15 мин. «Ночного дозора». Разноцветными квадратами показывает, звука тоже нет. Смотрю через Медак-10, кодеки раньше поддерживали, на др. проигрывателях обсалютно тоже самое. Кодеки недавно переустанавливал вместе с виндой. Винт вроде не сыпится. ;) Можно ли как-нибудь восстановить испорченный фрагмент? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Lexiron: Если ***.AVI file, выреж этот глюк (VirtualDub) и отредактируй покадрово (Adob Premier, Adobe After Effects 6.0, Jasc Paint Shop Pro 8 or another) Звуки отсутствующие, к сожалению, не добавишь... если нет из другого источника. ДВД - тоже с ВиртДабМПЕГ-2 (ДВД), или другой кодеровщик. Проги для "вытаскивания" глюков - IsoBuster, например - проверь, может добавит инфы? 15 мин. вылетело - это много... или жди новую кину, или парь до потери пульса... ;) своего. Эх, а у меня не только 15 мин улетало, есть целые фильмы с приехалом ;) А "Ночной дозор" уже есть и в ДВД, и в МПЕГ-4 отличного качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexiron Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ладно, если звук всеравно восстановить не удастся, то и не к чему тогда заморачиваться. Придется тогда бегать по знакомым может у них скину этот фильм. Вот только мне не понятно, как вообще слитают фильмаки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вот только мне не понятно, как вообще слитают фильмаки?! С харда: - улетели главные сектора и на новое место не перезаписалось... Это не место для ПОСТОЯННОГО хранения. С СД/ДВД: - а) плохие болванки; б) не грамотная запись/прожиг; в) дефект болванки (лопнула/трещина/царапины/сколы) и ещё несколько возможных ответов. При Инет-закачке: не "доедет" какой-либо фрагмент, будет сообщение плейера, или проги - не понимаю, что ты в меня впиховываешь? Слетают фильмаки обычно просто и быстро... Сейчас есть, а завтра - нет. И проблем достаточно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 есть такая программа, она входит в набор KliteCodecFull , и называется она AviFixed, баги фиксит в авишках. можно попробовать прогнать ею.... а вообщето я такой глюк видел при использовании новых версий кодеков, попробуй откатиться на более старую версию кодеков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.