Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Испортился фрагмент

Lexiron

Рекомендуемые сообщения

У меня трабла заключается в том, что каким-то образом в середине испортились 15 мин. «Ночного дозора». Разноцветными квадратами показывает, звука тоже нет.

Смотрю через Медак-10, кодеки раньше поддерживали, на др. проигрывателях обсалютно тоже самое. Кодеки недавно переустанавливал вместе с виндой.

Винт вроде не сыпится. ;)

Можно ли как-нибудь восстановить испорченный фрагмент? ;)

Lexiron:

Если ***.AVI file, выреж этот глюк (VirtualDub) и отредактируй покадрово (Adob Premier, Adobe After Effects 6.0, Jasc Paint Shop Pro 8 or another)

Звуки отсутствующие, к сожалению, не добавишь... если нет из другого источника.

ДВД - тоже с ВиртДабМПЕГ-2 (ДВД), или другой кодеровщик.

Проги для "вытаскивания" глюков - IsoBuster, например - проверь, может добавит инфы?

15 мин. вылетело - это много... или жди новую кину, или парь до потери пульса... ;) своего.

Эх, а у меня не только 15 мин улетало, есть целые фильмы с приехалом ;)

А "Ночной дозор" уже есть и в ДВД, и в МПЕГ-4 отличного качества.

Ладно, если звук всеравно восстановить не удастся, то и не к чему тогда заморачиваться. Придется тогда бегать по знакомым может у них скину этот фильм.

Вот только мне не понятно, как вообще слитают фильмаки?! :bye1:

Вот только мне не понятно, как вообще слитают фильмаки?! :doh:

С харда: - улетели главные сектора и на новое место не перезаписалось... Это не место для ПОСТОЯННОГО хранения.

С СД/ДВД: - а) плохие болванки; б) не грамотная запись/прожиг; в) дефект болванки (лопнула/трещина/царапины/сколы) и ещё несколько возможных ответов.

При Инет-закачке: не "доедет" какой-либо фрагмент, будет сообщение плейера, или проги - не понимаю, что ты в меня впиховываешь?

Слетают фильмаки обычно просто и быстро... :bye1: Сейчас есть, а завтра - нет.

И проблем достаточно. :)

есть такая программа, она входит в набор KliteCodecFull , и называется она AviFixed, баги фиксит в авишках. можно попробовать прогнать ею.... а вообщето я такой глюк видел при использовании новых версий кодеков, попробуй откатиться на более старую версию кодеков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...