Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема просмотра Win98 некоторых web страниц

Phoenix1

Рекомендуемые сообщения

Я человек далекий от тонкостей компьютерного мастерства.

Но недавно сталкнулся с такой проблемой.

Имею Win 98sec. Internet Explorer 6. Но не могу раскрыть одну web страничку. Компьютер долго пытается открыть нужный мне сайт. Затем откравается стандартный "The page cannot be displayed".

Пытался через google.com открыть как Cached, после большой паузы открывает безформленные куски web странички.

Win XP открывает ее без проблем.

На самой страничке дана следующая информация

Much of the current presentation is based on the HTML 4.0 standard, which most browsers installed before 1998 do not support. On RSNA Link, as elsewhere on the Web, your experience will be enhanced by using one of the latest browsers likely to support many of the specifications for cascading style sheets published by the World Wide Web Consortium (W3C). The most popular of these are the following:

Internet Explorer

Mozilla

Netscape

Opera

Я не знаю что делать. Переустанавливать Win98 на Win XP я не хочу. Установил новую версию Netscape результат тот-же.

Что подскажете. Что может решить проблему. Может есть другой форум где обсуждаются такие ситуации.

Загадочный Web сайд http://www.rsna.org

С уважением.

Кстати, на соседней тачке ради интереса пустил этот линк на IE 6.0 sp1 под 98 виндой. ТОЖЕ ОТКРЫЛАСЬ страница, хоть и ДИКО ДОЛГО загружалась.

Да, извените наверноуе много мучелся.

На Win98 стояла wireless connertion. Это былав причина, прямая связь все Ок.

Однако почему при wireless download ~1Mbs я ее не могу открыть именно эту. Только при прямом соеденении с интернетом. А мне придется работать на этом ПС wireless.

Так что проблема осталась.

С уважением

Ещё вопросы?

У меня тоже Огненная птичка прекрасно загрузила ... секунды 2 грузила ;) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...