DarkSlayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Народ каким ридером прочитать книгу в формате DJVU, в Mandrake 10.1 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 http://www.djvuzone.org/download.html google в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSlayer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 thxjava script:emoticon('', 'smid_9') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Chega: Скачал я его. Он вообще как должен работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 pnck: устанавливаешь и открываешь в браузере. в который установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я исходники люблю!!! И у меня исходник!!! Я его компильнул и ничего не понял. Никто эти файлы открывать не хочет. А во FreeBSD тамо все прекрасно работает, т.к. при сборке браузера я указал, что нужно встроить djvu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти