ZOM Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 есть прокси, через него хочу асю, она "тужится", но потом говорит что с сервером соединиться не может... Ася автоматом подхватила настройки из ИЕ. Меня интересует такой вопрос: надо ли что-ть делать в прокси чтобы она(Ася) заработала? потому что админ у нас из тех вредных людей, которые и сами не делают и другим не дают(а точнее, пока ему не скажешь что точно ты от него хочешь - не сделает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 1)Всё что сделаеш будет известно 2)Почти всё попадает под уголовную ответственность Ответ Без Админа - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Без Админа - никак эт я понимаю, без него и не хочу. скажите мне что там надо сделать у него, а то пока ему не скажешь умными словами что и как сделать, он ж(вырезано цензурой) не подорвет. объясните мне че делать, а я пойду с ним говорить. заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 дляначала узнать можно ли тебе ето (ICQ) и если можно то почемудо сих пор нет... и когда будетЪ... Я к тому что это его обязанность вникать в доки(програмного ппакета) и устанавливать... а обячзаннасть пользователя уметь с пакетом работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 глупый вопрос: по какому протоколу она(аська) работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ZOM: у вас аська разрешена ? если да то в настройках эксплорера посмотри что за прокся там и что за порт и вообще подобная проблема решается еще и здесь (схожые темы) http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=30570 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения