Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AGK 2.26

LimOn

Рекомендуемые сообщения

Скачал версию 2.26 все было отлично до поры до времени теперь вообще не запускается может подскажете как быть

LimOn:

Ты случайно DivX 6 последний не ставил? У меня после того, как я поставил его автоГК тоже выдавал ошибку и не запускался, удалил - все ОК.

Да у меня стоит последний DivX. Удалил теперь работает. У меня теперь другая проблема с этим кнотом. Вобщем фильм у меня есть Чужой, на диске сам фильм разбит на 8 кусков плюс всякой остальной мути до хрена, так вот выбираю я Ifo файл тех кусков где сам фильм а он выдает табличку с всякой херью типа какие файлы использовать. Разве это не его забота найти и склеить все эти 8 частей, я же указал именно тот ifo где фильм. Ну вот вобщем выбираю я на обум любой из предложенных файлов в его там списке начинается demuxing and indexing и все проц занят под завязку двдюк тоже а результата ноль. Обьясните как быть?? :g: :(

LimOn:

Поставь постарше версию, там просто можно было указать папку рабочую, а программа сама уже все оттуда выуживала.

Или попробуй другой файл выбрать - была такая фигня, я как-то методом тыка решил....

ЗЫ: можно поюзаю твою тему...

Вопрос ко всем, как заставить АвтоГК работать с ДивХ 6? Вроде он лучше должен кодировать, чем пятая версия....

Изменено пользователем Wlad

LimOn:

проц занят под завязку двдюк тоже а результата ноль

Скопируй ДВД на винт, и оттуда кодируй. Может он просто плохо читается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...