LimOn Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Скачал версию 2.26 все было отлично до поры до времени теперь вообще не запускается может подскажете как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 LimOn: А чего тут подсказывать,делай откат системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 LimOn: Ты случайно DivX 6 последний не ставил? У меня после того, как я поставил его автоГК тоже выдавал ошибку и не запускался, удалил - все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Да у меня стоит последний DivX. Удалил теперь работает. У меня теперь другая проблема с этим кнотом. Вобщем фильм у меня есть Чужой, на диске сам фильм разбит на 8 кусков плюс всякой остальной мути до хрена, так вот выбираю я Ifo файл тех кусков где сам фильм а он выдает табличку с всякой херью типа какие файлы использовать. Разве это не его забота найти и склеить все эти 8 частей, я же указал именно тот ifo где фильм. Ну вот вобщем выбираю я на обум любой из предложенных файлов в его там списке начинается demuxing and indexing и все проц занят под завязку двдюк тоже а результата ноль. Обьясните как быть?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) LimOn: Поставь постарше версию, там просто можно было указать папку рабочую, а программа сама уже все оттуда выуживала. Или попробуй другой файл выбрать - была такая фигня, я как-то методом тыка решил.... ЗЫ: можно поюзаю твою тему... Вопрос ко всем, как заставить АвтоГК работать с ДивХ 6? Вроде он лучше должен кодировать, чем пятая версия.... Изменено 12 января, 2006 пользователем Wlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Не знаю у меня один хрен все стоит и ни че не кодируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 LimOn: проц занят под завязку двдюк тоже а результата ноль Скопируй ДВД на винт, и оттуда кодируй. Может он просто плохо читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.