Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Черное и Белое

Domineyter

Рекомендуемые сообщения

Купил себе диск "Черное и Белое" - записал!

И очень разочировался в ней!

1)до 16 лет. :blink:

2)очень сложное управление!!! :doh:

А как ето назвать?

Обезьянки,гномики,коровки,волшебство и т.д... :)

Не смешно!

Если ниче не написано, значит самая первая, а скрины явно, что не из первой... там такой зверюги нету, там другие...

попалась мне black and white2, не понравилось: управление, почему-то нет звука(ну это глюк дстрибутива), и я так не понял ее требования. на диске написано: 256 мб рам, проц-1200мгц, видео-8мб!

у меня селерон2400, джефорс5200, 256мб рам, тупит, аж мине играть расхотелось! и еще непонравилось то что тамнельзя отминить показ роликов :при включении игры и обучения!

вообще идея игры мне понравилась, но из-за вышеуказанных причин я положил ее на полку :bye1:

AKVELON: а сколько твоей девушке лет?

до 16 лет
Видете ли, Domineyter считает, что игра детская...

правильно, настоящие мужчины старше шестнадцати лет должны играть в игры где мяса больше чем персонажей. А black&white и братьев пилотов оставьте детям... Конечно соглашусь - ориетир на детей в первую очередь - всетаки такой мегакрутой тамагочи + туповатая стратегия - но блин от этого я лично кайф ловил что от 1ой части, что от второй...

правильно, настоящие мужчины старше шестнадцати лет должны играть в игры где мяса больше чем персонажей

Я стобой полнастью согласен, но игруха всетаки красивая и интересная. )))

Chega: Emperor: Это не мужчины, а идиоты ДОЛЖНЫ!!! Какой кайф в мясе? всему должна быть своя граница. Всего в меру. Я лично не понимаю в этом ниче прикольного. Ну, каждому свое...

PS ИМХО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...