savik Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Друзья! У меня вот какая проблема. У меня был ХР SP 1 установил XP SP 2 , что-то мне не понравилось и я через Total Commander удалил, короче потом мне переустанавливали комп. У меня на диске С лежат фотографии, когда сканирую антивирусом NOD 32 я их вижу, но взять не могу! Вот такой я лох! Чем то помочь можно? Или это не излечимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexiron Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Гм… Да… Давай по порядку. На компе все-таки фотки остались, раз антивирусник их видит. А так, они что, не видны, там, где ты их в последний раз оставил? Или выдает какую-нибудь ошибку? Или ты, просто, не знаешь, как до них добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) savik: Вполне возможно, что эти фотографии помечены как скрытые файлы, поэтому их не видно. Чтобы видеть скрытые файлы, нужно в Проводнике зайти в меню Сервис, Свойства папки, Вид, пролистать вниз Дополнительные параметры, найти там Скрытые файлы и папки и активировать пункт Показывать скрытые файлы и папки. Изменено 12 января, 2006 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savik Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Это не скрытые папки и файлы. Просто выдаёт, что файлы не могут быть открыты потому, что используються другим приложением или операционной системой! А при попытке их открыть через Total Com папка вообще не открываеться. А антивирус пишет, что ошибка открытия файла, файл заблокирован! Вот такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 savik Эта прога тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savik Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Спасибо, но эта прога удаляет, а я хотел бы востановить, уж очень жалко фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 savik Она ничего не удаляет!!! Она закрывает все процессы, которые используют файл. Сообщения о блокировке или использовании другим приложением быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savik Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я не могу установить эту прогу! Скачал, установил, она не запускаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 savik Да, с новой версией бывает такой баг. Попробуй поискать в инете более старую версию. У меня дома вроде тоже старая версия была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savik Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Таже история! Не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savik Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Всё разобрался, мне помогли! Если у кого будет такая проблема, сделайте вот так - Если локальный пользователь обладает правами администратора, достаточно правый щелчёк на папке - общий доступ и безопасность - дополнительно - владелец, тут выбираешь себя, ставишь внизу галку на замену для дочерних объектов и нажимаешь ок. Если не помогло, опять заходишь в общий доступ и безопасность - дополнительно - разрешения и добавляешь себе права и ставишь внизу галку на наследование прав. Для этого надо ещё отключить простой общий доступ к файлам в проводнике сервис - свойства папки - вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 savik Так и надо было начинать с того, что когда-то был указан владелец файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти