Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нет доступа к файлам

savik

Рекомендуемые сообщения

Друзья! У меня вот какая проблема. У меня был ХР SP 1 установил XP SP 2 , что-то мне не понравилось и я через Total Commander удалил, короче потом мне переустанавливали комп. У меня на диске С лежат фотографии, когда сканирую антивирусом NOD 32 я их вижу, но взять не могу! Вот такой я лох! Чем то помочь можно? Или это не излечимо?

Гм… Да…

Давай по порядку. На компе все-таки фотки остались, раз антивирусник их видит.

А так, они что, не видны, там, где ты их в последний раз оставил? Или выдает какую-нибудь ошибку?

Или ты, просто, не знаешь, как до них добраться?

:bye1:

savik: Вполне возможно, что эти фотографии помечены как скрытые файлы, поэтому их не видно.

Чтобы видеть скрытые файлы, нужно в Проводнике зайти в меню Сервис, Свойства папки, Вид, пролистать вниз Дополнительные параметры, найти там Скрытые файлы и папки и активировать пункт Показывать скрытые файлы и папки.

Изменено пользователем sar_64

:blink: Это не скрытые папки и файлы. Просто выдаёт, что файлы не могут быть открыты потому, что используються другим приложением или операционной системой! А при попытке их открыть через Total Com папка вообще не открываеться. А антивирус пишет, что ошибка открытия файла, файл заблокирован! Вот такие дела! :blink:

savik

Она ничего не удаляет!!! Она закрывает все процессы, которые используют файл. Сообщения о блокировке или использовании другим приложением быть не должно.

savik

Да, с новой версией бывает такой баг. Попробуй поискать в инете более старую версию. У меня дома вроде тоже старая версия была...

Всё разобрался, мне помогли! Если у кого будет такая проблема, сделайте вот так - Если локальный пользователь обладает правами администратора, достаточно правый щелчёк на папке - общий доступ и безопасность - дополнительно - владелец, тут выбираешь себя, ставишь внизу галку на замену для дочерних объектов и нажимаешь ок. Если не помогло, опять заходишь в общий доступ и безопасность - дополнительно - разрешения и добавляешь себе права и ставишь внизу галку на наследование прав. Для этого надо ещё отключить простой общий доступ к файлам в проводнике сервис - свойства папки - вид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...