Люциферчик Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я на сайте видел однажды программу, которая улучшает скорость игры: уровни грузятся быстрее, тормозит поменьше и т.д. Описание и название этой программы я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Люциферчик: Эта программа называется "апгрейд компа". Работает очень просто - идешь в ближайший магазин и покупаешь себе новые видяху/оперативку/процессор/материнку (выбрать необходимое). А если серьезно - таких прог не бывает. Есть программы, которые оптимизируют систему, можно скачать специальные драйвера для видяхи, в которых есть возможность включать оптимизацию под конкретную игру, но если комп слабый - ничего не поможет. Если у тебя тормозят какие-то игры, то пиши какие именно, опиши конфигурацию компа поподробнее, тогда тебе здесь подскажут что можно сделать. Но желательно это делать в соответствуюших темах. Изменено 12 января, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферчик Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Wlad: Да я всё понимаю, уже давно отдал на апгрейд. Но я уверен, что нечто подобное видел на сайте.с недельк назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Есть подобные программы под отдельно взятые игры, НО только под отдельно взятые, например Morrowind FPS Optimizer. Панацеи "от всего" не бывает. Есть так же и овертвикнутые драйвера для видеокарт. Есть программы для оверлока видеокарт (это можно делать зачастую и через драйвера) и есть программы для "разгона". Но программ для овертвикинга всех игр нет и быть не может (просто создатели используют разные алгоритмы доступа к оперативной и видео-памяти, разные алгоритмы вычислений для процессора). Скорее всего ты видел либо оптимизатор под конкретную игру (или несколько игр одного производителя), либо программу для "разгона" т.е. оверлокинга железа. Изменено 12 января, 2006 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Люциферчик: Ну и название топика... Посмотри программы GameXP, SpeederXP, Speeder Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Люциферчик: Упс, звеняй, не совсем правильно понял тебя. Подумал что ищешь прогу, которая саму игру ускоряет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Кстати, кто-нибудь знает как работает GameXP? Я когда-то её ставил, только прироста производительности не заметил, fps больше не стало Из всех программ, расширяющих возможности железа (в играх например) мне оказался полезен когда-то только эмулятор функций новых видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти