KMU Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Помогите, пожалуйста, решить проблему без переустановки ОС: не запускаются стандартные приложения WinXP SP2 - Мой компьютер, Панель Управления и т.п. При запуске - никакой реакции (появляются и исчезают песочные часы), хотя в списке процессов Task Manager появляется explorer.exe, а в списке приложений - пусто. Аналогично при запуске Internet Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexiron Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Аналогично при запуске Internet Explorer. Попробуй снести Internet Explorer, а потом установить его по новой. Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ->Установка компонентов Windows. ;) i Уведомление: Не говори глупостей Изменено 13 января, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 KMU Расскажи, с чего начались траблы. Такое впечатление, что нет прав доступа к системному разделу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMU Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Попробуй снести Internet Explorer, а потом установить его по новой. Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ->Установка компонентов Windows. Делал, не помогает i Уведомление: Эта настройка позволяет добавить или восстановить только ярлык для меню Изменено 13 января, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMU Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 KMU Расскажи, с чего начались траблы. Такое впечатление, что нет прав доступа к системному разделу. Подключал другой монитор, видеодрайвер компа (915 chipset) его не распознал (явный bug, т.к. на другом компе с 815 все работало). Пока экспериментировал с видеорежимами, приходилось выключать комп в слепую, правда, никаких ошибок при загрузке на диске не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 не запускаются стандартные приложения WinXP SP2 - Мой компьютер, Панель Управления и т.п. Я чего-то не очень понял При входе в систему explorer.exe запускается? То есть, панель задач есть и меню пуск работает, правильно?P.S. Решение проблемы я бы начал с создания нового пользователя и проверив на нём эту проблемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMU Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Всем спасибо, тема закрыта - переустановил ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 i Уведомление:Выполняю пожелание автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения