Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема запуска explorer в XP

KMU

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, решить проблему без переустановки ОС:

не запускаются стандартные приложения WinXP SP2 - Мой компьютер, Панель Управления и т.п.

При запуске - никакой реакции (появляются и исчезают песочные часы),

хотя в списке процессов Task Manager появляется explorer.exe, а в списке приложений - пусто.

Аналогично при запуске Internet Explorer.

Аналогично при запуске Internet Explorer.

Попробуй снести Internet Explorer, а потом установить его по новой.

Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ->Установка компонентов Windows.

;)

i

Уведомление:

Не говори глупостей

Изменено пользователем Stolik

KMU

Расскажи, с чего начались траблы. Такое впечатление, что нет прав доступа к системному разделу.

Попробуй снести Internet Explorer, а потом установить его по новой.

Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ->Установка компонентов Windows.

:bye1:

Делал, не помогает

i

Уведомление:

Эта настройка позволяет добавить или восстановить только ярлык для меню

Изменено пользователем Stolik

KMU

Расскажи, с чего начались траблы. Такое впечатление, что нет прав доступа к системному разделу.

Подключал другой монитор, видеодрайвер компа (915 chipset) его не распознал (явный bug, т.к. на другом компе с 815 все работало).

Пока экспериментировал с видеорежимами, приходилось выключать комп в слепую, правда, никаких ошибок при загрузке на диске не возникало.

не запускаются стандартные приложения WinXP SP2 - Мой компьютер, Панель Управления и т.п.
Я чего-то не очень понял :g: При входе в систему explorer.exe запускается? То есть, панель задач есть и меню пуск работает, правильно?

P.S. Решение проблемы я бы начал с создания нового пользователя и проверив на нём эту проблемму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...