Maikl Korleone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Проявился странный глюк в третьих корсарах (1.03), играя за Блэйза, за Англичан получаю у губернатора задание - перепрвить в другую колонию груз сандала, по прибытию в место назначения иду в магазин, у торговца знак вопроса над головой, говориш с ним в ок, но после разговора знак вопроса не исчезает, груз остается на корабле(два корабля) и журнале где информация по квестам исчезают все записи, остается одна зеленая галочка,и кароче я незнаю че далать, может новый патч вышел? Кстати была еще проблема, играя за Беатрис(Франция) в какойто момент пропали все другие корабли. Вот такие дела, че делать, незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Попробуй поставить повый патч Версия: 1.3 вот Сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) А у меня выкидывает все время любую версию :) дастало уже кто знает как это исправить? :) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Срулъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я нашел две половинки старой карты островов, сложенные вместе. На них есть имена “Блейз” и ”Беатрис”, а также странная надпись: “Ищи внизу от северного святого на один выше его прекрасной тезки”. Кто знает что это? и как использовать эту карту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну что это за игра к которой надо патчи качать сутками чтобы она работала нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я нашел две половинки старой карты островов, сложенные вместе. На них есть имена “Блейз” и ”Беатрис”, а также странная надпись: “Ищи внизу от северного святого на один выше его прекрасной тезки”. Кто знает что это? и как использовать эту карту? Севернее Барбадоса два необитаемых острова. На одном из них(не помню на каком) есть грот. Заходишь туда а там папино наследство :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня вопрос: а какой-то конец игры?( я захватил все колонии но тот тип еще в таверне пиратской колонии)...Что после захвата колоний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти