Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Корсары 3 - проблема

Maikl Korleone

Рекомендуемые сообщения

Проявился странный глюк в третьих корсарах (1.03), играя за Блэйза, за Англичан получаю у

губернатора задание - перепрвить в другую колонию груз сандала, по прибытию в место назначения

иду в магазин, у торговца знак вопроса над головой, говориш с ним в ок, но после разговора знак

вопроса не исчезает, груз остается на корабле(два корабля) и журнале где информация по квестам

исчезают все записи, остается одна зеленая галочка,и кароче я незнаю че далать, может новый патч

вышел?

Кстати была еще проблема, играя за Беатрис(Франция) в какойто момент пропали все другие корабли.

Вот такие дела, че делать, незнаю.

• 2 месяца спустя...

А у меня выкидывает все время любую версию :) дастало уже кто знает как это исправить? :)

Изменено пользователем Срулъ

Я нашел две половинки старой карты островов, сложенные вместе. На них есть имена “Блейз” и ”Беатрис”, а также странная надпись: “Ищи внизу от северного святого на один выше его прекрасной тезки”. Кто знает что это? и как использовать эту карту? :)

• 3 недели спустя...

Я нашел две половинки старой карты островов, сложенные вместе. На них есть имена “Блейз” и ”Беатрис”, а также странная надпись: “Ищи внизу от северного святого на один выше его прекрасной тезки”. Кто знает что это? и как использовать эту карту? :bye1:

Севернее Барбадоса два необитаемых острова. На одном из них(не помню на каком) есть грот. Заходишь туда а там папино наследство :) .

• 4 месяца спустя...

У меня вопрос: :blush2: а какой-то конец игры?( я захватил все колонии но тот тип еще в таверне пиратской колонии)...Что после захвата колоний? :blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...