DenXt Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Во-первых всем добрый день ! Ну а теперь к проблеме ! Сразу говорю, я в компьютерх разбираюсь не очень поэтому и прошу вашей помощи ! Вообщем скачал я сначала программу Folder Guard Pro v. 7.6, потом её разумеется установили даже вроде немного разобрался, так как получилось запаролить папку и файл, НО не тут то было. Когда я вошёл в папку, а птом закрыл её и опять вошёл пароль уже не требовала и после перезагрузки, пароля вообще как не бывало, это мне оченьо чень не понятно зачем её тогда так хвалят, вообщем скоре всего просто я не разбираюсь в настройках программы ! Я хотел бы чтобы она требовала пароль при каждом заходе в папку или файл ! Можно ли это натсроить или нет и вообще как пользоваться этой програмой ??? Вообщем потом скачал WinGuard Pro 2005, установил его, но никак не могу разобраться, как паролить папки фалы и как она вообще работает, много об этих двух программах чиатал, везде написанно такие классные и лёгкие в обращении ! File.Securer.v3.81, а вот эту прогу я вообще не могу открыть так как требует, какой-то старый пароль! Вообщем вообще не понятно ! Короче такая просьба и очень нужная, и срочная ! Как поставить пароль на папку, НО без всяких там замудрённых NFTS, WinRar и так далее ! Мне просто нужно поставить пароль на папки и файл и ничего больше ! Помогите либо с этими програмами либо, подскажите какую-то другую пожалуйста, но которую конечно нельзя будет легко удалить без пароля ! Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Во-первых всем добрый день ! Ну а теперь к проблеме ! Сразу говорю, я в компьютерх разбираюсь не очень поэтому и прошу вашей помощи ! Вообщем скачал я сначала программу Folder Guard Pro v. 7.6, потом её разумеется установили даже вроде немного разобрался, так как получилось запаролить папку и файл, НО не тут то было. Когда я вошёл в папку, а птом закрыл её и опять вошёл пароль уже не требовала и после перезагрузки, пароля вообще как не бывало, это мне оченьо чень не понятно зачем её тогда так хвалят, вообщем скоре всего просто я не разбираюсь в настройках программы ! Я хотел бы чтобы она требовала пароль при каждом заходе в папку или файл ! Можно ли это натсроить или нет и вообще как пользоваться этой програмой ??? Вообщем потом скачал WinGuard Pro 2005, установил его, но никак не могу разобраться, как паролить папки фалы и как она вообще работает, много об этих двух программах чиатал, везде написанно такие классные и лёгкие в обращении ! File.Securer.v3.81, а вот эту прогу я вообще не могу открыть так как требует, какой-то старый пароль! Вообщем вообще не понятно ! Короче такая просьба и очень нужная, и срочная ! Как поставить пароль на папку, НО без всяких там замудрённых NFTS, WinRar и так далее ! Мне просто нужно поставить пароль на папки и файл и ничего больше ! Помогите либо с этими програмами либо, подскажите какую-то другую пожалуйста, но которую конечно нельзя будет легко удалить без пароля ! Заранее благодарен ! Ну неужели никто не знает ? :) Вот блин ! ни с чем не могу разобраться ! только что установил WinGuard Pro 2006, но в раздел Lock a File or Folder не могу зайти пишет: This component is not installed ! To ob tain it see www.winguardpro.com ! Что ещё ему надо уствановить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenXt Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну неужели никто не знает ? Вот блин ! ни с чем не могу разобраться ! только что установил WinGuard Pro 2006, но в раздел Lock a File or Folder не могу зайти пишет: This component is not installed ! To ob tain it see www.winguardpro.com ! Что ещё ему надо уствановить ?? Я вроде разобрался с WinGuard Pro 2006, но мне кажется, что она не может савить пароль на папки или файлы ??????????? Она только их портит или нет ??????? Помогите пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти