pnck Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Помогите. Только-что я собирал порт net-im/licq-osd. Он не собрался выдал ошибку. К сожалению я не запомнил что за ошибка. Решил попробовать, вдруг всеже поставился, набираю licq. И вот тут поехало. Сначала выдал ошибку (туже что при сборке). Но потом, мать моя, мой Gnome потух, вообще ничего, не отвечает ни на какие действия на экране только содержимое одного из окон (без самого окна) и в остольной части экрана фон рабочего стола. Нажимаю ctrl+alt+F2 пробую войти под рутом, ввел root нажал ентер, ноль эмоций. alt+f1 повис. жду. жду. фигня какая думаю. жму reset. перезагружается. гном начинает грузится (думаю слава богу) спросил пароль. Все окей. На загрузке менджера окон он виснет, т.е. вообще. Я в консоль ctrl+alt+f2. root. enter. вошел. ура. alt+f1. консоль. ???. что делать??? перезагружаюсь в винду (а в ней тоже какая-то ошибка но енто уже не в тему). Скажите что случилось и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти