Gray Angel Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ОСь WinXP corp WinMedia Player10 да и другие проги при загрузки некоторых AVI фильмов (не всех но всегда одни и теже) выдают ошибку типа "Ошибка загрузки кодеков" и после в фильме нет звука. Ставил K-lite Mega с опцией full но кодеков всеравно не хватает.... Какие кодеки мне нужны или это системный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Gray Angel: Какие кодеки мне нужны или это системный глюк? Видимо да. Попробуй снести их начисто и заново поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А другими плейерами пробовал? В BSPlayer и Media Player Classic например можно посмотерть информацию о используемых при воспроизведении фильтрах, а например прожка AVICodec покажет информацию об кодеках, требующихся для конкретного файла. Дерзай. Хотя, есть вариант, что помочь сможет только перестановка системы, такое уж капризное это дело, кодеки, особенно если ставить всякие МегаПаки, хотя K-Lite весчь вроде бы неглючная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 "Ошибка загрузки кодеков" и после в фильме нет звука.Ставил K-lite Mega с опцией full но кодеков всеравно не хватает.... Какие кодеки мне нужны или это системный глюк? буквально вчера столкнулся с этой проблеммой... вообще не открывались *.vob ... у меня случилось это с плеером ЛайтАлоу... что сделал: 1. снес нафиг ЛайтАлоу 2. снес нафиг К-лайт кодеки 3. перезагрузился(требуется для полного удаления кодеков) 4. прочистил реестр РегистрМехаником 5. перезагрузился(реестр весчь серьезная) 6. воткнул кодеки(не фулл вариант, а стандарт) 7. воткнул плеер 8. проверил , заработало, выключил машину , пошел спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Gray Angel: Ещё GSpot тоже может определить какие кодеки нужны для конкретного файла. А у тебя именно скорее всего нет звукового кодека VoxWare. Найти в сети, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения