Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Субтитры

Freya

Рекомендуемые сообщения

Freya:

Кто знает как встроить субтитры в видео

чтобы вместо двух файлов avi и srt (ssa,ass) был один?

Да элементарно - открываешь avi в видеоредакторе,где возможно наложить субтитры и ручками забиваешь каждое слово туда,где оно должно быть. :no: И это не шутка!

Здравствуйте.

У меня к вам такой вопрос: я пыталась скачать субтитры с одного сайта,но у меня ничего не получилось.Т.е,они вроде как скачались,но не открываются.

И еще один вопрос,если у меня получится все же их скачать,как потом наложить их на видео.

Если можно объясните мне подробнее,пожалуйста.

Спасибо вам всем.

милена:

И еще один вопрос,если у меня получится все же их скачать,как потом наложить их на видео.

Как наложить на avi - смотри выше. Но собственно на avi и накладывать не нужно для просмотра кино,они просто открываются плеером одновременно с кино,надо только указать место хранения файла субтитров. Как на DVD ,была тема недавно. Набери "субтитры" в "Поиск" по сайту и читай темы.

Спасибо

Здравствуйте.

У меня к вам такой вопрос: я пыталась скачать субтитры с одного сайта,но у меня ничего не получилось.Т.е,они вроде как скачались,но не открываются.

Спасибо вам всем.

А какое расширение у субтитров?

Freya:

А какое расширение у субтитров?

Да их там целая куча. Набери в поиске по форуму "Субтитры" и получишь инфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...