Freya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Кто знает как встроить субтитры в видео чтобы вместо двух файлов avi и srt (ssa,ass) был один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Freya: Кто знает как встроить субтитры в видеочтобы вместо двух файлов avi и srt (ssa,ass) был один? Да элементарно - открываешь avi в видеоредакторе,где возможно наложить субтитры и ручками забиваешь каждое слово туда,где оно должно быть. И это не шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос: я пыталась скачать субтитры с одного сайта,но у меня ничего не получилось.Т.е,они вроде как скачались,но не открываются. И еще один вопрос,если у меня получится все же их скачать,как потом наложить их на видео. Если можно объясните мне подробнее,пожалуйста. Спасибо вам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 милена: И еще один вопрос,если у меня получится все же их скачать,как потом наложить их на видео.Если можно объясните мне подробнее,пожалуйста. Как наложить на avi - смотри выше. Но собственно на avi и накладывать не нужно для просмотра кино,они просто открываются плеером одновременно с кино,надо только указать место хранения файла субтитров. Как на DVD ,была тема недавно. Набери "субтитры" в "Поиск" по сайту и читай темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Спасибо Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос: я пыталась скачать субтитры с одного сайта,но у меня ничего не получилось.Т.е,они вроде как скачались,но не открываются. И еще один вопрос,если у меня получится все же их скачать,как потом наложить их на видео. Если можно объясните мне подробнее,пожалуйста. Спасибо вам всем. А какое расширение у субтитров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Freya: А какое расширение у субтитров? Да их там целая куча. Набери в поиске по форуму "Субтитры" и получишь инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.