krollik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вот меня интересует какие бусплатные сервисы существуют =) Они должны уметь закачивать файл себе на сервер [может ещё и разбивать его] и отправлять на почту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 krollik: ДастИстФантастишЬ! :D Бесплатно тебе спама нашлют, выкачают из твоего компа все потроха, разобьют по своему настроению и завалят твои ящики снова... Надеюсь, ты свои ящики имеешь ввиду, или НАШИ? Мысль неплохая. :D Возьмись за реализацию! Со Сновым Старым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну почему же фантастика... Если поискать - то можно найти такие сервисы. Лично я одно время пользовался программой Leleka. В ней уже все запросы к сервисам заполнены... достаточно указать только своё мыло, путь к нужному файлу или страницы и сервис, с помощью которого хочешь залить себе файл. Только я сомневаюсь, что сервисы, которые использует эта программа ещё работают... они обычно не долго живут. Что-то не нашёл конпки редактирования сообщения - так что модераторы извините... Забыл ссылку дать. Программу можно скачать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну для начала такой сервис несложно изготовить самому. Нужно: + Хостинг желаетельно с поддержкой сокетов или накрайняк доступа к http через fopen etc. + Прямые руки. + Несложный скриптик (ну иногда сложный =) ) Эту схему можно дополнить поддержкой cron'a на хостинге, чтобы можно было отправлять запросы на скачку на мыло. Пример использования: Вот несколько жителей города *** пользуются скриптом скриптом, который принимает урлину и выводит её содержимое... Ну а у их провайдера есть хостинг, куда можно заходить по гостевому доступу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 сушай, а какой бесплатный хостинг сможет мне предложить соккеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти