Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

файл => email

krollik

Рекомендуемые сообщения

Вот меня интересует какие бусплатные сервисы существуют =) Они должны уметь закачивать файл себе на сервер [может ещё и разбивать его] и отправлять на почту..

krollik:

ДастИстФантастишЬ! :D Бесплатно тебе спама нашлют, выкачают из твоего компа все потроха, разобьют по своему настроению и завалят твои ящики снова... :g: Надеюсь, ты свои ящики имеешь ввиду, или НАШИ?

Мысль неплохая. :D Возьмись за реализацию! :g:

Со Сновым Старым Годом!

Ну почему же фантастика... Если поискать - то можно найти такие сервисы. Лично я одно время пользовался программой Leleka. В ней уже все запросы к сервисам заполнены... достаточно указать только своё мыло, путь к нужному файлу или страницы и сервис, с помощью которого хочешь залить себе файл. Только я сомневаюсь, что сервисы, которые использует эта программа ещё работают... они обычно не долго живут.

Что-то не нашёл конпки редактирования сообщения - так что модераторы извините... Забыл ссылку дать. Программу можно скачать тут.

Ну для начала такой сервис несложно изготовить самому.

Нужно:

+ Хостинг желаетельно с поддержкой сокетов или накрайняк доступа к http через fopen etc.

+ Прямые руки.

+ Несложный скриптик (ну иногда сложный =) )

Эту схему можно дополнить поддержкой cron'a на хостинге, чтобы можно было отправлять запросы на скачку на мыло.

Пример использования:

Вот несколько жителей города *** пользуются скриптом скриптом, который принимает урлину и выводит её содержимое... Ну а у их провайдера есть хостинг, куда можно заходить по гостевому доступу. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...